Мобильная торговля на Android (мобильный клиент АСМТ Наполеон).


Мобильная торговля на Android (мобильный клиент АСМТ Наполеон). С мая 2011 года у клиентов компании Гильдии Разработчиков появилась возможность использовать для автоматизации торговых агентов сразу два мобильных клиента на платформах Android OS и Windows Mobile.

С мая 2011 года у клиентов компании Гильдии Разработчиков появилась возможность
использовать для автоматизации торговых агентов сразу два мобильных клиента на платформах Android OS и Windows Mobile.
В отличие от других компаний мы не закрываем направление Windows Mobile, ввиду большого парка устройств задействованных у клиентов. Отличительной особенностью комплекса является возможность одновременной работы мобильных клиентов на Android OS и Windows Mobile, при этом компания не меняет политику лицензирования, все купленные лицензии могут быть использованы для программ на Android OS и Windows Mobile, никаких доплат за переход на новую платформу производить не нужно. В настоящее время уже доступна для скачивания базовая версия мобильного клиента под Android OS (http://grsoft.ru/download.html), в дальнейшем функционал приложения будет только развиваться.
В текущей версии мобильная торговля Наполеон Android позволяет: создавать заявки, контролировать задолженность и отгрузки, оформлять фото-отчёты, производить съём остатков в торговой точке, так же программа поддерживает передачу сообщений и контроль перемещения торгового представителя, используя технологию GPS/GSM.

Android клиент полностью совместим с другими элементами АСМТ Наполеон, такими как: сервер и РМР, а значит может применяться для работы с информацией выгружаемой из любой учётной системы (1С, MS Dynamics), с которой организован обмен.

По результатам, проведённым нами тестов, мобильная торговля под Android работает ничуть не медленнее, а иногда быстрее версии под Windows Mobile, а это по нашим данным это одна из быстрых программ для мобильной торговли представленных на рынке.

О компании:
Гильдия Разработчиков занимается созданием и распространением мобильных решений для автоматизации бизнеса. Специалисты компании имеют опыт разработки приложений на платформах Palm OS, Win CE, Windows Mobile, Android OS. Накопленный опыт и собственная технология разработки позволяет в очень короткий срок создавать или изменять вид и функциональность мобильных и офисных приложений, при этом никогда в ущерб удобству пользователя или производительности системы.
Первый проект автоматизации был выполнен в 2002 году.
Сайт компании: http://grsoft.ru/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке