«Связной» организовал геймерский турнир PLAY 4 PLAY


28 апреля в галереях цифровых технологий на Тверской, 6 в Москве и на Невском проспекте, 88 в Санкт-Петербурге ГК «Связной» организовала турнир для геймеров PLAY 4 PLAY.

Участников ждали соревнования по известным компьютерным играм Bruce Lee, FIFA 10 и Asphalt 6. Главный приз — смартфон с игровой консолью Sony Ericsson XPERIA PLAY — достался 7 победителям в Москве и 10 победителям в Санкт-Петербурге. Остальные игроки получили сувениры от «Связного».

Весь турнир был разделен на несколько этапов. В каждом этапе изначально участвовало 8 человек (отборочный тур), они играли в игру Bruce Lee. Далее в полуфинал проходили 4 человека и соревновались в игре FIFA 10. Из этих 4 участников двое проходили в финал и участвовали в гонках Asphalt 6. Один из этой пары становился победителем и выигрывал смартфон.
Главный приз турнира — смартфон XPERIA PLAY — первый телефон, объединенный с полноценной игровой консолью. Он работает под управлением последней версии операционной системы Android 2.3 Gingerbread. Внутренняя память смартфона составляет 400 Мб с возможностью расширения до 32 Гб. Модель оснащена четырехдюймовым сенсорным LCD-экраном с разрешением 854x480 и функцией мультитач. 5-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой и автофокусом делает фотографии высокой четкости и яркости и позволяет вести макросъемку. Телефон поддерживает функцию видеозвонков и обеспечивает высокоскоростной доступ к интернету, оборудован передатчиками Wi-Fi, Bluetooth и модулем GPS.

«XPERIA PLAY — аппарат для настоящих геймеров, поэтому мы решили сделать этот смартфон главным призом игрового турнира. Аппараты на основе ОС Android — стратегически важный для нас продукт», — комментирует Майкл Тач, исполнительный вице-президент ГК «Связной».

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN