Термокружки

Популярные модели принтера штрих кода Datamax.


Популярные модели принтера штрих кода Datamax.

Популярные модели принтера штрих кода Datamax.

Исследовательский центр САОТРОН после долгого изучения рынка, выявили, что принтеры штрих кода Datamax, одни из самых качественных и производительных устройств.

Самой популярной моделью на сегодняшний день, является принтер штрих кода Datamax DMX I-4208. Принтер идеально подходит для печати на небольших этикетках, если ежедневная печать занимает у вас 5-10 тысяч этикеток, небольшого размера, принтер идеально подойдет для такого использования. Ширина печати принтера штрих кода I-4208 составляет 105.6 мм, а скорость 51 - 203 мм/сек. удобен для использования например производителей электронной техники.



Принтеры для печати этикеток могут печатать способом термо-печати и термо-трансферной печати. Если Вы приобрели принтер штрих кода Datamax DMX I-4208 с термо печатью, в случаи необходимости легко сможете в любое время приобрести механический блок для термотрансферной печати и самостоятельно установить его за считанные минуты.

DATAMAX выпускает термотрансферные принтеры штрих кода двух типов - одну для использования ленты с намоткой красящей поверхностью внуть рулона (IN), другую - для ленты с намоткой наружу (OUT).

Принтер начального класса Datamax e 4203 с широкими возможностями установки дополнительных устройств (отрезчик, отделитель, датчик наличий этикетки), предназначен для печати на этикетках и последующего ручного этикетирования в небольших магазинах, офисах, на почте отличным помощником будет в логистических компаниях. Печать тысяч или десятков тысяч этикеток среднего размера (58мм х 40мм) в день. Не смотря на то, что принтер Datamax e 4203 начального класса, при невысокой цене обладает параметрами, близкими к промышленным принтерам. Этикетки шириной до 104 мм, термо- и термотрансферная печать, печать двумерных штриховых кодов, большой объем памяти, удобная панель управления (3 кнопки + 3 индикатора). Все эти качества сулят успех в работе, потому что принтер штрих кода сохранит не только ваши деньги, но и значительно сократит время работы.

Принтеры штрих-кода Datamax бывают различных моделей и модификаций. Сделать правильный выбор и не ошибиться среди разнообразия моделей вам помогут специалисты компании САОТРОН, которая успешно занимается поставкой оборудования штрихового кодирования.

Подробнее о принтерах штрих-кода,
а также о штриховом кодировании Вы сможете
на сайте компании САОТРОН: http://www.saotron.ru/printer_ru/
Или узнать по телефону: 8(495)645-67-65
{videos}

Saotron
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке