Моральный кодекс повышает качество работы

03.05.2011

Житель Санкт-Петербурга, прочитав книгу философа Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью», изменил свое отношение к работе. «Дорога к счастью» представляет собой нерелигиозный моральный кодекс. Причитав его, Степан решил по-другому относиться к качеству работы, которую он делает.

Житель Санкт-Петербурга, прочитав книгу философа Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью», изменил свое отношение к работе. «Дорога к счастью» представляет собой нерелигиозный моральный кодекс. Причитав его, Степан решил по-другому относиться к качеству работы, которую он делает.
Книга «Дорога к счастью» - это современное изложение общечеловеческого морального кодекса. Эта работа Л. Рона Хаббарда включена в книгу рекордов Гиннеса как самая переводимая нерелигиозная книга в мире. Сейчас «Дорога к счастью» переведена на 97 языков. «Это, наверное, первый нерелигиозный моральный кодекс, полностью основанный на здравом смысле. - написано в предисловии к русскому изданию — Он был написан Л. Роном Хаббардом как индивидуальный труд не являющийся частью какой либо религиозной доктрины.»
Степан прочитала «Дорогу к счастью» в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», где изучал другие книги Л. Рона Хаббарда. Самое большое впечатление на него произвела глава «Будьте компетентны». «Человек подвергается риску, когда окружающие его люди не отрабатывают свои навыки до тех пор, пока они не смогут по-настоящему делать то, что они должны делать — пишет Л. Рон Хаббард в этой главе — Существует огромная разница между тем чтобы выполнять работу «достаточно хорошо» и выполнять ее с профессиональным мастерством. Этот разрыв можно преодолеть только при помощи практики.»
«Всю свою жизнь я пытался защищать «достаточно хорошо» - рассказывает Степан - Я бился боролся, оправдывался, что можно делать что-то «достаточно хорошо» и этого будет достаточно. Но при этом я не был счастлив. Я постоянно натыкался на что то что заставляло меня быть злым, грустным, апатичным. У меня было чувство, что я сражаюсь с ветряными мельницами отстаивая право на существование чего-то не очень качественного. И вот читая эту книгу, я увидел: вот оно! Через всего лишь другое отношение, через другую мысль, можно стать счастливым и быть свободным! Спасибо всем кто помог мне до этого дойти!»
Л. Рон Хаббард является автором Саентологии (от латинского scio- «знание» и греческого logos- «изучение») — прикладной религиозной философии. Впервые применив в исследованиях человеческого разума и духа достижения точных наук, ученый создал философию по точности сравнимую с математикой. Нерелигиозный моральный кодекс «Дорога к счастью» стал последней книгой, которую написал философ.
«Вы важны для других людей — обращался Л. Рон Хаббард к читателям, в первой главе этой работы, — К вам прислушиваются. Вы можете влиять на других. Счастье и беды ваших знакомых не безразличны вам. Используя эту книгу, вы можете без особого труда помочь им выживать и вести более счастливую жизнь.»

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
www.lronhubbard.com
www.scientologyfacts.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке