Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Уважайте религиозные верования других. ...

Уважайте религиозные верования других.

8 мая в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на Розенштейна 21, будет показан фильм из серии фильмов снятых по книге «Дорога к счастью» под названием «Уважайте религиозные верования других». По дороге к счастью могут возникать раздоры, когда к религиозным убеждениям других относятся без уважения, фильм демонстрирует что является важным в поведении людей, чтобы достичь мира и понимания.

«Веротерпимость не означает, что человек не может открыто выражать свои собственные религиозные взгляды. Она означает, что не следует стремиться подорвать верования других или нападать на них: это всегда становится причиной бед и неприятностей... Самый безопасный совет, который тут можно дать, сводится к тому, что каждый имеет право придерживаться той веры, которую он выбрал. Человек абсолютно волен проповедовать свою веру, стремясь к тому, чтобы ее приняли другие. Однако он подвергает себя опасности, нападая на религиозные верования других и тем более причинить им вред за их убеждения» - Л. Рон Хаббард — основатель Саентологической религии, автор книги «Дорога к счастью».

Книга «Дорога к счастью» - самый широко используемый на сегодня не религиозный моральный кодекс, она содержит 21 основной жизненный принцип, который подходит ко всем, независимо от цвета их кожи, национальности или вероисповедания. И когда люди узнают эти простые наставления и начинают им следовать, то личная целостность, компетентность и честность повышается у них самих и тех, кто их окружает.
Она переведена на 71 язык мира.

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева