Термокружки

До майских праздников осталась пара дней


До майских праздников осталась пара дней, но российские туристы не оставляют надежды провести долгожданные выходные за границей. Дешевые билеты на основные направления были раскуплены еще две недели назад, но Amargo.ru подготовил список направлений, куда можно отправиться без ущерба для бюджета.

До майских праздников осталась пара дней, но российские туристы не оставляют надежды провести долгожданные выходные за границей. Дешевые билеты на основные направления были раскуплены еще две недели назад, но Amargo.ru подготовил список направлений, куда можно отправиться без ущерба для бюджета.

Так, счастливые обладатели Шенгенской визы могут отправиться в Дюссельдорф, где в мае будет проходить международный конкурс песни Евровидение. Прямой перелет в Дюссельдорф на 9 мая обойдется в 11 тысяч рублей, ночь в гостинице от 2 900 рублей. Местом, обязательным к посещению, является клуб-официальная «штаб-квартира» мероприятия. Кроме основных выступлений, у исполнителей запланирована масса встреч и переговоров. Евроклубом стал Schlösser Quartier Bohème, расположенный по адресу Ratingen Strasse 25. С 1 по 14 мая заведение меняет свое расписание: с 11.00 до 18.00 клуб открыт для всех желающих, его могут посетить жители и гости Дюссельдорфа.

Путешествие в Париж обойдется от 19 тысяч рублей на человека (в стоимость включен перелет туда-обратно и 3 ночи в отеле) С 4 по 8 мая в Париже, как и во всей Франции, проходят празднества по поводу победы над нацистской Германией (Jour de l'Armistice). В Париже проходит парад на Елисейских полях.

Стоимость поздки в Рим на майские начинается от 21 тысячи на человека (в стоимость включен перелет туда-обратно и 3 ночи в отеле). В это время во Франции проходит винный фестиваль – отличная возможность не только попробовать прекрасное вино, но и узнать о тайнах виноделия.
Так же туристы могут посетитьграндиозный музыкальный фестиваль, ежегодно проходящий на площади Piazza San Giovanni.

Самым экономичным европейский направлением остается Берлин. Прямой авиаперелет в немецкую столицу будет стоить от 8 900 рублей, а проживание 2-х местном номере трехзвездочного отеля от 1 200 рублей в сутки. Май – отличное время для посещения Берлина: с 6 по 22 мая здесь проходит самый значительный немецкий театральный фестиваль Theatertreffen, представляющий десять лучших премьер, которые ежегодно выбираются независимым жюри. В этот раз в десятку вошли постановки из Германии, Швейцарии и Австрии.
Перелет до Барселоны обойдется путешественникам от 10 600 рублей. В этот период в столице каталонии пройдет традиционная Ночь музеев, когда 38 самых популярных культурных центров города откроют бесплатное посещение для всех посетителей с 19 часов и до 1 часа ночи. Акция проводится под эгидой Консульства Европы, которое включает более двух тысяч музеев в 40 странах Европы.
Куда отправиться в безвизовом пространстве? Отличный вариант - узнать, как празднуют день Победы в России и СНГ.
Например, собственными глазами увидеть стройку десятилетия в Сочи, подышать теплым морским воздухом, посетить Дендрарий и, конечно, стать участником Сочинского парада Победы можно, купив авиабилет за 7500 тысяч рублей на 3 -11 мая (авиакомпания Sky Express).
В Калининграде, где переплелись традиции Европы и России, можно не только отдохнуть на берегу Балтийского моря, полюбоваться архитектурой, но и проникнуться атмосферой праздника в полной мере - увидеть грандиозный парад Балтийского флота! Билет из Москвы и обратно на 3-12 мая будет стоить от 6700рублей (авиакомпания Россия).
Ближнее безвизовое зарубежье, а именно Белоруссия и Украина – также интересные направления для майского путешествия.
Перелет в древнейший город Руси Киев и обратно на вторые майские будет стоить от 8900 рублей. Полюбоваться на цветущие каштаны, а также поучаствовать в праздничных шествиях, потоптать знаменитую площадь Майдан Незалежності, и восхититься культурой, кухней и ценами!
Или же вылететь 8 мая в Минск, древний и вечно молодой город, где также пройдут яркие мероприятия дня Победы, чтобы оценить древнюю архитектуру, соседствующую с величественными памятниками и причудливыми хай-тек постройками можно, купив билет от 7 528 рублей.
Куда бы вы ни поехали, помните, что главное в любом путешествии это свобода выбора!
{videos}

Agenda
+27
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке