Полчаса на возвращение дара речи

04.05.2011

2 мая 2011 год. Накануне майских праздников в группу нижегородских саентологов обратилась за помощью женщина. О том, что здесь помогают справиться с различными не оптимальными состояниями знала давно. Сейчас же прийти сюда за помощью решила, потому что не видела для себя другого выхода.

Как она рассказала позже, за несколько дней до этого у нее неожиданно быстро возникли опухоль на лице и острая боль. Врач направил на операцию, однако на подготовку должна было уйти минимум неделя, а боль не отступала. Даже губы отказывались шевелиться, говорить было почти невозможно.

Неудивительно, что для нее практически чудом стало быстрое улучшение состояния от 30-ти минутного ассиста (процедуры, применяемой для облегчения состояний людей вызванных болезнями и травмами), проведенного ей добровольным саентологическим священником.
После ассиста к ней возвратился дар речи, поднялось настроение и появилась готовность бороться с болезнью. Теперь и операция не страшна. Свои ощущения от этой процедуры она описала так: «Сегодня я получила «ассист». Как это здорово работает! И уплывала в детство и увидела свои ошибки в настоящем времени... и вдруг просветление — как будто была ночь и настал день! Резко внезапно стало легко и комфортное. Боль ушла. Спасибо!!!!»

«Ассисты» (от английского «помощь») это немедицинские методы помощи при болезнях и травмах, созданные известным исследователем и философом Л. Роном Хаббардом, Основателем Саентологии - прикладной религиозной философии. Их используют, чтобы облегчить стресс, физическую боль или помочь человеку испытывающему сильное волнение, сориентироваться в окружении. Ассисты облегчают духовную составляющую боли, шока или эмоциональной травмы. Сегодня этими методами активно пользуются как простые люди, так и спасатели в Мексике, США, Таиланде, Японии и других странах.

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN