Как стать эффективной личностью

04.05.2011

8 мая 2011 года в религиозной группе нижегородских саентологов пройдет мероприятие “Эффективность личности”. Его участники смогут узнать о том как применить открытия автора Саентологии, исследователя и философа Л. Рона Хаббарда к работе, чтобы обрести уверенность и достичь стабильности.

Согласно опросам, проведенным в конце апреля этого года Всероссийский центр изучения общественного мнения www.wciom.ru , только 68% россиян удовлетворены своей работой. Работа занимает важное место в жизни - по некоторым оценкам, на нее уходит семь десятых человеческой жизни.

На «Эффективности личности» участники получат уникальную возможность освоить технологию, позволяющую решить проблему утомления, и раскрывающую секрет эффективности. Понимание материалов значительно облегчит, включенный в семинар просмотр видеофильма, снятого по книге  Л. Рона Хаббарда «Проблемы работы». Неотъемлемой частью мероприятия является живое общение о жизненных примерах, а также множество упражнений.
Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».
Л. Рон Хаббард писал : «знания, заключенные в покрытых пылью фолиантах, едва ли кому-либо приносят пользу, и поэтому не имеют никакой ценности, пока их не станут применять». Мероприятие «Эффективность личности» как раз позволяет участникам не просто узнать новую информацию, но и применить ее к своей жизни. Решение же проблем, относящихся к семидесяти процентам жизни, не может не сказаться положительно на всей жизни в целом. И об этом свидетельствуют многочисленные истории выпускников семинара.

За дополнительной информацией обращайтесь в группу нижегородских саентологов, тел (831) 413-40-33

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN