«САН ИнБев» представила результаты внедрения стандартов безопасности

04.05.2011

Компания «САН ИнБев» снизила количество несчастных случаев с потерей рабочего времени на 92%. Об успешных результатах по улучшению безопасности работы на заводах в странах Центральной и Восточной Европы за 2008-2010г.г. компания объявила в рамках празднования Всемирного Дня Безопасности, который отмечается 28 апреля.

В этот день более 8000 сотрудников компании «САН ИнБев», на заводах и в офисах по всей стране, приняли участие в специальных мероприятиях, приуроченных к Всемирному Дню безопасности. Основу сегодняшнего события составляют тренинги, презентации инноваций, занятия по изучению передовых практик и технологий в сфере обеспечения безопасности труда и предотвращения несчастных случаев.

Сотрудники знакомились с достижениями заводов компании «AB InBev» других стран в области безопасности и обсудили возможности их применения в России. Немаловажно, что рассматривается безопасность не только в рабочее время, но и за пределами предприятия, в семье, при вождении автомобиля. Проведение подобных мероприятий стало доброй традицией и помогает снижать уровень производственного травматизма. Они реализуются в рамках действующей комплексной программы по охране труда и промышленной безопасности. Только за 2010 год общее количество зарегистрированных травм было снижено на 42%, а частота несчастных случаев была сокращена более чем на 35%.

Особый акцент в состоявшихся мероприятиях этого года был сделан на безопасности вождения и поведения на дороге. Приглашенные в трудовые коллективы сотрудники региональных подразделений ГИБДД не только ответили на вопросы сотрудников, но и стали свидетелями подписания всеми работниками компании Хартии безопасного дорожного движения. Документ предусматривает добровольные обязательства работников по соблюдению правил безопасности, как в рабочее, так и нерабочее время.

«Являясь одним из лидеров пивоваренного рынка России, «САН ИнБев» стремится быть примером во всех сферах деятельности, включая культуру по охране труда», – отметил Вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям в Центральной и Восточной Европе компании Андрей Губка. – «Безопасная работа всегда была и остается нашим способом развивать бизнес. Мы намерены и далее внедрять самые современные международные стандарты, проявляя заботу о безопасности всех сотрудников нашей компании».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке