Сетевой фльтр APC SurgeArrest серии Performance получил награду "Выбор редакции" от журнала "Железо"

Сетевой фильтр APC SurgeArrest Performance (модель PF8VNT3-RS) подразделения IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» получил награду «Выбор редакции» журнала «Железо». В сравнительном тестировании 10 различных сетевых фильтров 4 производителей именно это устройство APC было признано наиболее надежным и функциональным.

Редакция журнала отметила, что фильтр APC PF8VNT3-RS может использоваться как в домашних условиях, так и в более ответственных задачах, таких как обеспечение профессиональной защиты электронного оборудования малого офиса. Также было отмечено наличие у этой модели индикатора перегрузки. Он информирует пользователя о необходимости отключения менее приоритетных устройств и позволяет не допустить выключения фильтра. Фильтр серии Performance обеспечивает одну из лучших в своем классе степеней защиты от скачков напряжения. Максимальный ток импульса для модели PF8VNT3-RS составляет 93 кА.

APC PF8VNT3-RS оснащен восемью розетками евростандарта с защитными шторками для подключения электронного оборудования. Причем четыре из них разнесены друг от друга на достаточное расстояние. Даже массивные блоки питания со встроенной вилкой не будут мешать друг другу. Фильтр также обеспечивает защиту оборудования, подключаемого к локальной сети, телефонной линии и линии кабельного телевидения. Эксперты издания особо отметили конструктивные особенности фильтра APC. Так, с помощью специальной пластиковой скобы можно аккуратно разместить все провода от электронных устройств в одном узле. А вращающееся на 180° крепление провода электропитания, позволяет не допустить его перекручивания при подключении фильтра к сети.

«Мы рады, что редакция журнала „Железо” остановила свой выбор именно на сетевом фильтре APC, — комментирует Петр Петров, менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric в России и СНГ. — Если сравнивать с другими сетевыми фильтрами нашей продуктовой линейки, данная модель обеспечивает максимальную защиту электроники для дома и офиса, а также поддерживается пятилетней гарантией».

Высокое качество и надежность сетевого фильтра APC PF8VNT3-RS и ранее отмечалась экспертами российских ИТ-изданий. Так, в 2008 году редакция Hard’n’Soft порекомендовала это устройство читателям журнала (награда «Hard’n’Soft рекомендует»), а в 2009 году фильтр получил награду «Отлично!» от русского издания журнала ComputerBild.

Maria