Проложи новый маршрут.

04.05.2011

3 мая в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на Розенштейна 21, прошло мероприятие посвященное деятельности Международной Ассоциации Саентологов (МАС). Участникам мероприятия решили поддерживать деятельность МАС и в свободное время распространять листовки по правам человека и против наркотиков

Надежда, проедставитель МАС рассказала присутствующим о том, что при поддержке МАС был выпущен впечатляющий документальный фильм «Правда о наркотиках. Она сказала :Этот впечатляющий фильм рассказывает о каждом из 11 самых часто употребляемых наркотиков, дает подлинные факты о каждом наркотике от лица бывших наркоманов, которые сами прошли через кошмар зависимости. Фильм «Правда о наркотика» получил серебряную награду 2010 года «Премия TELLY”, платиновую награду лучшему фильму 2010 года «Премия AURURA», награду за исключительность 2010 год «Премия THE COMMUNICATOR». Этот фильм продолжительностью 1,5 часа содержит реальные истории. Присутствующие решили поддерживать деятельность МАС и в свободное время распространять информационные листовки, содержащие информацию о вреде наркотиков.

«Всегда есть точка на дороге, откуда можно проложить новый маршрут» - Л. Рон Хаббард, основатель саентологической религии.

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева