Неправильное действие - это бездействие

05.05.2011

Под таким названием в среду 4 мая 2011 в 11:00 прошла лекция в Саентологической церкви Москвы по ул. Таганская, д.9. Это положило начало серии лекций под названием "Золотой рассвет" и позволило всем желающим поближе познакомиться с Саентологией и получить личный успех от её применения.

"Золотой рассвет" - это серия встреч, которые проводил сам Л. Рон Хаббард в 1954 г. Они проходили еженедельно по следующему сценарию: сначала слушателям предлагалась часовая лекция, посвященная какому-либо основному положению Дианетики и Саентологии, а затем они в течении часа получали групповой одитинг*. И все это проводил сам Л. Рон Хаббард.

По такой же схеме встречи будут проводиться и в настоящее время. Первая лекция прошла под названием "Неправильное действие - это бездействие". Из неё можно было узнать зависимость душевного состояния от степени участия человека в жизни и как это улучшить.

Следующие лекции будут посвящены таким темам, как "Саентология и способности", "Алкоголизм", "Здоровье и уверенность" и др. Вместе с групповым одитингом они позволят познакомить новых людей с Саентологией и с её применением в жизни.

Групповой одитинг позволит стать человеку более внимательным, лучше осознавать окружение и быть более способным к общению.

*групповой одитинг-это уникальная саентологическая консультация, которая проводится одновременно группе людей.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN