Термокружки

Работа ради денег?


7-9 мая 2011 года по приглашению Прикладного Образования СНГ Москву посетит мистер Бернард Перси.

7-9 мая 2011 года по приглашению Прикладного Образования СНГ Москву посетит мистер Бернард Перси. Целью его визита станет программа The Foundation of Brilliance, которая будет в третий раз представлена в России обучающим семинаром для консультантов, интернет-конференциями, частными консультациями с семинарами. Присоединяйтесь!
Центральной частью программы на этот раз станет уникальный обучающий семинар по авторской программе мистера Перси The Foundation of Brilliance для людей, которые не только хотят найти и выстроить свою карьеру в области, где они будет счастливы и успешны. Но и готовы обучиться самостоятельно предоставлять такие консультации.
На сегодняшний момент мнение многих людей заключается в том, что работа необходима для зарабатывания денег, чтобы тратить их по своему усмотрению. Но это в корне неверный подход.
Все было бы правильно, если бы работа занимала по часу в день или вам бы требовалось поработать всего лишь пару лет, чтобы обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь.
Но так как подавляющая часть населения работает каждый день и большую часть своей активной жизни, то подход к работе как к средству зарабатывания денег, приводит только к одному - недовольству своей работой, что влияет на все остальные аспекты вашей жизни.
А теперь спросите себя - а зачем нужна работа именно вам?
Зачем вы работаете, зачем вы каждый день встаете и идете туда, несмотря на плохое настроение или желание еще поспать, зачем вы просиживаете по 8 часов, а то и более в офисе, решая чужие проблемы, которые к вашей жизни совершенно не имеют отношения?
Ради чего все эти мучения, ограничения и уход от ваших истинных желаний?
Стандартные варианты ответов могут быть такими: у меня семья, дом, дети, кредиты, ради карьеры, славы, положения в обществе.
Но за всеми этими громкими словами человек забывает о главном - О САМОМ СЕБЕ.
Итак, в поисках ответа на вопрос: а зачем нужна работа именно вам? - вам необходимо понять, что работа влияет на всю вашу жизнь. На самом деле ответ на этот вопрос очень прост как и все гениальное во вселенной.
Вам надо работать ради того, чтобы радоваться жизни.
Консультация Foundation of brilliance («Раскрытие талантов») проводимая Бернардом Перси, помогает любому человеку определить свое предназначение.
Важной частью программы, является понимание человека, как именно можно реализовать свой талант, что бы из мечты он превратился в полезное и нужное дело, приносило человеку успех! Эта услуга оказалась крайне востребованной, результативной и важной для многих людей.
Технология целиком основана на работах Л. Рона Хаббарда и одобрена Прикладным образованием.
Отзыв человека, получившего консультацию:
«Это было очень увлекательное путешествие к себе! Когда я прочитал написанную мной же цель, у меня появилось такое ощущение, что я ее вспомнил. Как это здорово!!! Как будто я ее все это время знал. Теперь я понимаю, что большинство моих действий были направлены случайным образом на исполнение этой цели, и делал это я просто потому, что мне это в тот момент просто нравилось! Теперь начинаю осознанное движение к своей ЦЕЛИ! ПОЕХАЛИ!»
Отзыв участника семинара: «Сегодня необыкновенный день в моей жизни! Я действительно осознала свою цель! И, что самое главное – сформулировала ее. И знаете, она мне очень нравится. Я даже расплакалась от счастья! Я всегда знала, что моя цель – помогать людям, но, когда я сформулировала свою цель, я поняла каким образом помогать! И это просто круто!!! У меня просто новый уровень осознание своего места в этом мире. Хочется действовать, действовать, действовать! Теперь цель ясна и это вдохновляет на новые свершения.
Спасибо Бернарду Перси за эту консультацию. Потрясающий инструмент!»
Подробнее о программе можно узнать по телефонам: (495) 680-66-73, 680-83-45
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке