Термокружки

Vestel представляет новую кухонную плиту - FСS 156 GM


Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе – представляет кухонную плиту FСS 156 GM. Модель обладает новыми функциями и возможностями, которые доводят процесс приготовления любимых блюд до совершенства.

Дизайн новой плиты FСS 156 GM привлекает четкими линиями и функциональностью. Разработчики Vestel выбрали для кухонной плиты контрастную черно-белую гамму. Ее стандартный прямоугольный дизайн дополняют стильные элементы: гладкая рабочая поверхность, изящная ручка на духовом шкафу и удобная панель управления.

Новая кухонная плита FСS 156 GM проста в использовании и оснащена всеми необходимыми функциями. Так, духовой шкаф имеет 4 режима приготовления блюд:
• верхний нагрев
• нижний нагрев
• верхний + нижний нагрев
• гриль
Несколько режимов нагрева обеспечивают равномерное распределение тепла и улучшают вкусовые качества приготовленных блюд.
Электрический духовой шкаф Vestel предоставляет своим владельцам возможность многоуровневого приготовления пищи, что позволит каждому раскрыть свой кулинарный потенциал и ускорит процесс приготовления. А благодаря грилю появится возможность радовать своих близких здоровыми, вкусными и оригинальными блюдами.
Новая кухонная плита Vestel отвечает всем требованиям современной бытовой техники. Встроенный механический таймер освободит вас от «дежурства» возле кухонной плиты. Достаточно установить время, а таймер автоматически подаст сигнал, когда блюдо будет готово. Модель FСS 156 GM станет незаменимым помощником, а стильный дизайн отлично дополнит интерьер любой кухни.
Общие характеристики:
Цвет – белый
Размер – 50Х60
Свет в духовке – есть
Гриль – есть
Таймер – механический
Дизайн - New Generation
Ящик для посуды - Push-Pull
Количество противней – 1 шт
Количество решеток – 1 шт
Класс энергопотребления - B

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана в 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов - Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.
За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров, Владимирской области был открыт завод по производству кинескопных телевизоров. Три года спустя, в 2006 году в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке