FAQ-ты об интернет-эквайринге и путешествия по карте с PayOnline на Неделе Электронной Торговли

Процессинговый центр PayOnline примет участие в Неделе Электронной Торговли и расскажет участникам семинаров об особенностях приема платежей по банковским картам в Интернете (23 мая) и специфике продажи туристических продуктов в сегменте электронной коммерции (25 мая).

Процессинговый центр PayOnline рад пригласить всех участников рынка электронной коммерции принять участие в Неделе Электронной Торговли, получить новые профессиональные знания, полезные связи и, конечно же, посетить семинары, проводимые при участии процессингового центра PayOnline.

23 мая, в рамках семинара «Как правильно принимать интернет-платежи», заместитель коммерческого директора процессингового центра PayOnline Сергей Панкин расскажет о подключении предприятий электронной коммерции к интернет-эквайрингу. Сергей расскажет о самых актуальных вопросах приема платежей по банковским картам в Интернете в выступлении «FAQ-ты об интернет-эквайринге». В ходе семинара будут подняты как базовые вопросы, интересные для новичков, так и актуальные вопросы безопасности, важные для опытных участников рынка. Ключевые аспекты интернет-эквайринге будут проиллюстрированы практическими бизнес кейсами.

Туристический сегмент рынка электронной коммерции является одним из самых перспективных в России: объемы продаж увеличиваются с каждым годом, уровень доверия пользователей к оплате банковскими картами в Интернете возрастает, инструменты продаж становятся все более доступными и простыми как для пользователей, так и для клиентов. 25 мая Марат Абасалиев, генеральный директор процессингового центра PayOnline, выступит с докладом «Путешествие по карте» в рамках конференции «Электронный туризм». Слушатели узнают не только о технических особенностях приема оплат по картам в Интернете в туристическом сегменте, но и о специфике регулирования электронного туризма со стороны государства.

Приглашаем Вас посетить Неделю Электронной Торговли с 23 по 27 мая.

О Форуме «НЭТ-2011»

Второй Форум «Неделя электронной торговли – 2011» пройдет с 23 по 27 мая в московском бизнес-отеле «Аэростар». Программа Форума составлена таким образом, чтобы каждый участник, профессионально работающий в области розничной электронной коммерции, мог найти полезное для себя мероприятие. В рамках Форума запланированы 4 конференции и 14 семинаров. Все мероприятия носят практическую направленность. Это методики, кейсы, мастер-классы, а также прорывные технологии, которые уже применяются лидерами. В рамках НЭТ-2011 впервые пройдет выставка ECOM Expo, в рамках которой будут представлены наиболее передовые технологии интернет-торговли.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Контактные данные:

Ольга Корнеева