Представлены граничные маршрутизатры Juniper серии MX 3D Universal Edge для сервис-провайдеров.


Граничные маршрутизатры Juniper новой серии MX 3D Universal Edge для сервис-провайдеров обеспечивают 3D масштабируемость и высочайшую производительность. Новые маршрутизаторы Juniper являются альтернативой маршрутизаторам Cisco ASR по своим функциональным возможностям при заявленной более низкой цене.

Компания Juniper Network начинает выпуск новой серии MX 3D Universal Edge специализированных граничных маршрутизаторов Ethernet на базе решений и технологий, применяемых в продуктах для сервис-провайдеров. Оснащенные мощными функциями коммутациии и безопасности высокопроизводительные маршрутизаторы серии MX обеспечивают 3D масштабируемость и обладают непревзойденной гибкостью и надежностью для поддержки современных услуг и приложений.

Маршрутизаторы Juniper Network новой серии MX функционирующие на платформе Universal Edge, оснащены ПО Junos Space Service Now, упрощающим и автоматизирующим техническую поддержку, а также веб-приложением J-Web для дистанционного управления.

Маршрутизаторы новой серии MX 3D Universal Edge созданы на основе модели MX80, поставки которой начались в прошлом году.

Новая серия граничных маршрутизаторов Juniper для корпоративных сетей представлена моделями MX5, MX10 и MX40:
Младшая модель серии -маршрутизатор MX5 с производительностью 20 Гбит/с, в котором устанавливается 20 портов Gigabit Ethernet SFP и широкий спектр интерфейсов WAN: от 4 до 8 - OC-3, от 2 до 8 - OC-12, от 1 до 4 OC-48 и 8 - DS-3.

Маршрутизатор MX10 (40 Гбит/с) имеет два слота для установки таких же, как и в MX5, 20-портовых модулей с интерфейсами LAN, а также карт с 10-гигабитными CFO-интерфейсами.

Маршрутизатор MX40 с производительностью 60 Гбит/с., оснащенный такими же модулями и картами, на чипсете Junos Trio обеспечивает 3D масштабируемость трафика, абонентов и услуг.
Максимальная производительность устройств новой серии составит 2,6 Тбит/с.

Новые маршрутизаторы Juniper являются альтернативой маршрутизаторам Cisco ASR по своим функциональным возможностям при заявленной более низкой цене.

О компании Juniper Networks:

Juniper Networks - основанная в 1996 году, является признанным мировым лидером в разработке и производстве телекоммуникационного оборудования для крупных Интернет-провайдеров и предприятий среднего и малого бизнеса.
Операторы связи, корпорации, правительственные и научно-исследовательские учреждения по всему миру используют высокопроизводительные IP-платформы Juniper, которые позволяют ее клиентам поддерживать широчайший спектр услуг и приложений с высоким уровнем масштабируемости. Juniper Network является лидером рынка по части инноваций в разработке и производстве комплексных сетевых решений для сервис-провайдеров.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии, конференцсвязи и системы сетевого IP видеонаблюдения...

В компании Инсотел Вы можете приобрести сетевое оборудование Juniper Network по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по маршрутизаторам Juniper новой серии MX, а также по всему спектру оборудования Juniper Network в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке