Александр Бондарев назначен Председателем Наблюдательного совета АО «ФИНРОСТБАНК»


Общим собранием акционеров от 22 апреля 2011 года назначен новый Предселатель Наблюдательного совета АО «ФИНРОСТБАНК» — Александр Бондарев. За решение проголосовало 100% присутствующих на Собрании акционеров.

Александр Бондарев родился 12 ноября 1978 года в Донецке. Имеет два высшых образования в Донецком государственном техническом университете по специальностям «программное обеспечение» и «финансы и кредит». С 2002 года работал в крупнейших украинских банках, в том числе, в «Укрсоцбанке», «Укрсиббанке» и ОАО «Государственный Сберегательный Банк Украины».

В 2007 году начал свою карьеру в АО «ФИНРОСТБАНК» (http://www.frb.com.ua), где работал начальником киевского отделения № 2. В 2009 году занял должность заместителя Наблюдательного Совета. В апреле 2011 Александр Бондарев назначен Председателем Наблюдательного Совета АО «ФИНРОСТБАНК».

Справка:

АО «ФИНРОСТБАНК» зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г.

Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 18-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года.

Приоритетными направлениями деятельности банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанковском рынке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.

Контакты:

0 800 30 33 22
info@frb.com.ua
http://www.frb.com.ua

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке