В компании Инсотел доступны к заказу принтеры этикеток из новой линейки Datamax-О'neil E-класса Марк III.


Новая линейка принтеров этикеток (штрих-кода) Datamax-О'neil E-класса Марк III предназначена для маркировки на предприятиях розничной торговли, производстве, в здравоохранении, логистике, службах почтовой и курьерской доставки, а так же в госструктурах. Четыре принтера этикеток Datamax из новой линейки уже доступны к заказу в компании Инсотел: модели серии Basic E-4204B DT и E-4204B TT и модели серии Advanced E-4205A DT и E-4205A TT.

На Российский рынок выводится новая линейка принтеров этикеток Datamax-О'neil E-класса Марк III. Каждый покупатель может выбрать в новой линейке Datamax-О'neil E-класса Марк III высокоэффективные и экономичные решения для конкретного назначения по доступной цене.

Обновленная линейка принтеров Datamax-О'neil Е-класса Mark III предоставляет пользователям возможность выбора оборудования, которое будет отвечать самым современным требованиям маркировки для различных предприятий и отраслей производства.

Принтеры этикеток (штрих-кода) Datamax с успехом применяются в пищевой, химической, электронной, автомобильной промышленности, а также в строительстве, медицине, связи, на транспорте, в логистике и розничной торговле.

Принтеры E-класса Марк III разделены на 4 серии, которые отличаются набором технических характеристик: Basic, Advanced, Professional и Professional Plus. Каждая серия представлена в двух модификациях принтеров:

* Серия Basic включает термопринтеры со стандартным, минимально необходимым набором функций для печати этикеток со штрих-кодом. Они оснащены двумя интерфейсами подключения – USB и RS-232. Опционально пользователь может заменить печатающую головку на 300 dpi и установить отделитель этикеток. Скорость печати – 101 мм/сек.
При заказе принтера пользователь может выбрать одну из двух модификаций: термопринтер или принтер с блоком для термотрансферной печати.
Модели E-4204B DT и E-4204B TT доступны для заказа в нашей компании Инсотел.

* Серия Advanced – принтеры для тех, кому необходима сетевая интеграция и более высокая скорость печати этикеток. По сравнению с базовой моделью, этот принтер дополнен такими интерфейсами подключения, как параллельный и Ethernet-порт. Скорость печати увеличена до 127 мм/сек. Еще одна немаловажная деталь касается датчика этикеток: у принтеров этой серии он перемещаемый. Такое решение дает возможность самостоятельно задавать нужные параметры при изготовлении этикеток самых разных форм, в т.ч. овальных.
Модели E-4205A DT и E-4205A TT доступны для заказа в нашей компании Инсотел.

* Принтеры серии Professional обладают повышенной производительностью и дополнительными возможностями интерфейсов подключения (Wi Fi, USB-host и Bluetooth). Таким образом, принтеры этой серии идеально подходят для организации процесса маркировки более высокого уровня, где требуется беспроводное соединение по сети. Принтеры имеют интуитивно понятный графический дисплей с навигацией. Скорость печати – до 152 мм/сек.

* Принтеры серии Professional Plus отличаются от предыдущих моделей увеличенным внутренним пространством для заправки большего количества этикеток. Еще один плюс: возможность заправки сложенного стопкой расходного материала (например, билетов). Сохранность расходного материала от несанкционированного доступа в принтере обеспечивается благодаря установленному замку. Это позволяет контролировать, например, количество напечатанных билетов в музеях и кинотеатрах. Замок устанавливается опционально. Скорость печати – до 152 мм/сек.

Новая линейка настольных принтеров для печати этикеток E-класса Марк III, усовершенствованная рядом инновационных технологий, поддерживает все известные языки управления: DPL, ZPL, EPL, IPL и BPL. Поэтому интеграция принтеров Datamax-О'neil E-класса Mark III, а также процесс замены существующего парка оборудования не вызовет никаких проблем.

Новый E-класс позволяет использовать красящую ленту намоткой IN или OUT, поэтому пользователю больше не надо задумываться над выбором риббонов. Новые принтеры позволяют использовать втулку диаметром 0,5 или 1 дюйм на выбор и дают возможность загрузить красящую ленту рулоном до 300м (вместо 110м у предыдущих). Чтобы повысить качество печати, пользователь может опционально заменить печатающую головку со стандартным разрешением в 200 dpi на 300 dpi.

Даже новичок в деле маркировки легко справится с печатью этикеток на навых принтерах без специальной подготовки. Управление принтером осуществляется с помощью всего одной кнопки, а чтобы заправить принтер, достаточно вставить рулон этикеток в раздвигающийся механизм, и он прочно удержит его с двух сторон. Конструкции с двойными стенками обеспечивают высокую прочность корпуса новой линейки принтеров для печати этикеток E-класса Марк III .

О компании Datamax:

Корпорация Datamax - Ведущий американский производитель принтеров этикеток. Корпорация Datamax - дочернее предприятие Дувр Корпорэйшн (сокр. DOV) - с 1977 г. производит принтеры для печати на рулонных этикетках, бирках и билетах.

Принтеры этикеток (штрих-кода) Datamax - специализированные принтеры, предназначенные для печати штрих кода, текста, графики на рулонные материалы, самоклеющиеся этикетки, которые впоследствии наносятся на товар, тару и упаковку.

Одно из основных назначений принтеров этикеток состоит в формировании штрих кода для товаров.

Области применения принтеров Datamax самые разнообразные: от печати адресных этикеток на корреспонденцию в офисе до нанесения маркировки на продукцию в тяжелых промышленных условиях.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации для различных отраслей.

Приобрести принтеры этикеток Datamax по выгодным ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел.

Для получения дополнительной информации по принтерам этикеток новой серии Datamax-О'neil E-класса Марк III, а также по всему спектру принтеров этикеток Datamax в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке