Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Популярные артисты и AMF поздравят ветеранов. ...

Популярные артисты и AMF поздравят ветеранов.

Девятое мая - день Победы! Праздник, в котором ежегодно принимают участие жители и гости города и, конечно же, участники и ветераны Великой Отечественной Войны. Неизменной остается традиция поздравлять ветеранов цветами.

Художник Марина Лизоркина совместно с компанией «AMF– международная сеть доставки цветов» (amf.ru), приглашает своих друзей, и всех тех, кто хочет приобщиться к поздравлениям ветеранов, на Поклонную Гору 9-го мая в 12:00. Все желающие смогут подойти к «цветочной» машине AMF, взять цветы и пройтись в большой дружной компании вдоль Парка Победы, подарить цветы ветеранам и поблагодарить их теплыми словами.

Вместе с Мариной в поздравительной акции примут участие: группа Любовные Истории, группа Блестящие, Дима Бигбаев (группа БИС), группа Подиум, Никита, Елена Максимова (группа REFLEX), Юлия Антонцева (телеведущая передачи «Стилистика», МУЗ-ТВ)  и другие. Известный дизайнер Routa, специально к этому дню подготовит эксклюзивные «победные» майки, в которых приглашенные артисты будут поздравлять ветеранов с Великим Днем Победы!

Ждем всех 9 мая в 12:00 в Парке Победы.

По всем интересующим вопросам звонить по телефону: +79857677548, Оксана

Популярные артисты и  AMF поздравят ветеранов.