Подведены итоги Всероссийского конкурса на получение Знака отличия «Золотой фонд прессы-2011»

«Золотой фонд прессы» - один из самых престижных конкурсов профессионального журналистского сообщества. Организаторы – Оргкомитет «Золотого фонда прессы» и Издательский дом «Журналист». Конкурс проводится при поддержке Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям. В 2011 году в нем приняло участие около 400 изданий из всех регионов России. Знаком отличия отмечено 262 издания, из них 16 - выпускаются Издательским домом «Экономическая газета».

Среди изданий, награжденных Знаком отличия – признанный лидер деловой журналистики – еженедельник «Экономика и жизнь», общероссийская правовая газета «ЭЖ-Юрист», научно-практический журнал «РИСК: Ресурсы, Информация, Снабжение, Конкуренция», журнал по маркетингу и логистике «Конъюнктура товарных рынков», журналы «Новая бухгалтерия», «Менеджмент и бизнес-администрирование» и другие. Каждая награда - результат совместного труда авторов, читателей и сотрудников нашего издательства.

Решение о поощрении принимал общественный экспертный совет во главе с генеральным директором Российской государственной библиотеки А.И. Вислым. Конкурс призван содействовать продвижению к читателю качественной прессы, пропагандирующей высокие нравственные принципы, способствующей интеллектуальному обогащению российского народа и духовному возрождению России.
Генеральный директор ИД «Экономическая газета» Т.А. Козенкова сердечно поздравила главных редакторов изданий с заслуженными наградами и пожелала им дальнейших творческих успехов. Полный список победителей вы можете посмотреть здесь: http://journalist-virt.ru