«Благо» продолжает рост

В конце апреля сеть ломбардов «Благо» открыла свое первое отделение в Прилуках.

Новое ломбардное отделение «Благо» работает по адресу: ул. Независимости, 65.

«Наше новое ломбардное отделение позволит сделать кредитные услуги для населения Прилук более доступными, – отмечает директор сети ломбардов «Благо» Михаил Губа – Сегодня ломбарды — это один из немногих институтов, готовых оказывать финансовую помощь разным слоям населения, в том числе и тем, кто по каким-либо причинам не может получить банковский займ. В своем ломбардном отделении в Прилуках мы будем предоставлять услуги классического кредитования под залог изделий из драгоценных металлов».

Крупнейшая в Украине сеть ломбардов «Благо» насчитывает 251 ломбардное отделение в 19 регионах Украины и продолжает работу по расширению географии своего присутствия.

Источник: http://lombardblago.com/company/news/article.php?id=114

Справочная информация:
«БЛАГО» — крупнейшая в Украине сеть ломбардов, основанная в 1999 году в Донецке. На данный момент представлена в 19 регионах Украины: Хмельницкой, Винницкой, Киевской, Черкасской, Житомирской, Ровенской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Полтавской, Черниговской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Сумской областях и АР Крым. Сеть насчитывает более 250 отделений в более чем 70 городах Украины. Также отделения компании представлены в Центральном и Южном округах России. Основной вид предоставляемых услуг – краткосрочное кредитование физических и юридических лиц.
www.lombardblago.com