ATOR TRAVEL AWARDS: победит сильнейший!


14 представительств офисов по туризму подтвердили свою готовность принять участие в борьбе за Крылатый глобус ATOR TRAVEL AWARDS -2011. Эта премия была учреждена АТОР исключительно для Офисов по туризму. По мнению организаторов конкурса, их плодотворная и творческая работа по продвижению своих стран слишком долго оставалась без должного признания.

ATOR TRAVEL AWARDS – прекрасная возможность действительно по достоинству оценить усилия иностранных Министерств по туризму, которые активно работают в России, взаимодействуют с туроператорами и – самое главное - открывают новые страны и горизонты для российских туристов.

В этом году конкурс предполагает совершенно новые номинации, которые оценить наиболее оригинальные и креативные идеи офисов по туризму:

- Лучшая пресс-служба представительства

- Лучшее мероприятие по продвижению страны

- Лучшая AV-кампания в России

- Лучшая полиграфическая продукция

- «Прорыв года»

- «Лучшая наружная реклама в России»,

Также в этом году учреждается Специальный приз Жюри.

Наиболее активные Министерства по туризму, естественно, уже воспользовались возможностью продвинуть свою страну.

Нельзя не отметить профессиональные работы конкурса Совета по туризму Норвегии и Туристического Управления Тайланда , которые несмотря на без того мощную и профессиональную рекламную кампанию в России максимально представили свой потенциал практически по всем номинациям.

Организаторы также рассчитывают увидеть среди конкурсантов представительства таких стран и регионов, как Испания, Кипр, Египет, Дубай, чьи программы продвижения отличаются оригинальностью и одновременно пониманием потребностей российских туристов. Участие в конкурсе бесплатно. И для того, чтобы Россия узнала, какая именно страна с особым радушием и вниманием относится к нашим туристам, надо всего лишь отправить заявку. Заявки рассматриваются до 27 мая включительно!

В этом году торжественная церемония вручения Крылатых глобусов ATOR TRAVEL AWARDS состоится в рамках ежегодного Туристско-дипломатического приема АТОР.

По всем вопросам, касающимся ATOR TRAVEL AWARDS директору по связям с общественностью Ассоциации туроператоров Эльмире Тукановой (495) 660 07 14 pr@atorus.ru

ATOR
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке