Стройиндустрия переводит учет на 1С: Бухгалтерия 8


В компании «Московское Региональное Предприятие Стройиндустрия» завершено внедрение программного продукта 1С: Бухгалтерия 8 — типовой учетной системы на платформе 1С: Предприятие 8

С помощью внедрения программного продукта 1С: Бухгалтерия 8 успешно завершена автоматизация бухгалтерского и налогового учета на Московском Региональном Предприятии Стройиндустрия («МРПС»), что позволило повысить прозрачность документооборота и оперативность подготовки отчетности.

Деятельность ООО «МРПС» охватывает широкий спектр строительной индустрии. С 1995 года компания занимается строительством зданий и сооружений, производством строительных металлических конструкций и изделий, монтажом инженерного оборудования, производством гнутых стальных профилей, подготовкой строительных участков и многое другое.

Выбор программы 1С: Бухгалтерия 8 обусловлен тем, что данная конфигурация обеспечивает решение всех задач, стоящих перед бухгалтерской службой предприятия, позволяет реализовать любую схему учета и может использоваться как автономно, так и совместно с другими программными компонентами.

При помощи внедрения типового решения 1С: Бухгалтерия 8 в ООО «МРПС» автоматизированы следующие участи бухгалтерского и налогового учета:

- расчеты с организациями и подотчётными лицами;
- кадровый учет;
- расчеты с персоналом по оплате труда;
- расчеты по налогу на прибыль;
- партионный учет;
- ведение бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций в одной информационной базе;
- торговые и валютные операции;
- учет материалов, товаров, продукции;
- учет затрат и расчет себестоимости;
- операции по кассе и банку;
- расчеты с поставщиками и покупателями;
- учет основных средств и нематериальных активов;
- расчеты по НДС;
- регламентированная отчетность;
- налоговый учет.

Программа 1С: Бухгалтерия 8 легко интегрируется с другими подсистемами. Информацию об отдельных видах деятельности, торговых и производственных операциях, теперь могут вводить и сотрудники не являющиеся бухгалтерами. Бухгалтерской службе остается лишь методическое руководство и контроль настроек информационной базы, обеспечивающих автоматическое отражение документов в бухгалтерском и налоговом учете.

Внедрение 1С в ООО «Московское Региональное Предприятие Стройиндустрия» проведено без существенных изменений конфигурации 1С: Бухгалтерия предприятия. Специалистами компании «1С:ВДГБ» были продемонстрированы возможности программы, осуществлена установка и начальное обучение пользователей работе с программным решением. На данный момент клиент находится на информационно-технологической поддержке.

Источник: http://www.vdgb.ru/press_center/index.php?ELEMENT_ID=26926 1С:ВДГБ

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN