Термокружки

Ювелирные украшения от «Юверос»

10.05.2011

Компания «Юверос» начала свое существование в 2001 году и была основана как предприятие по оптовой торговле ювелирными украшениями.

Компания «Юверос» начала свое существование в 2001 году и была основана как предприятие по оптовой торговле ювелирными украшениями. Торговая марка «Юверос» была зарегистрирована уже в 2006 году, и, начиная с этого периода и по настоящее время, компания встает в ряды отечественных производителей изделий из золота и серебра.
В настоящее время благодаря постоянно расширяющемуся модельному ряду ювелирных украшений, начиная от изделий с драгоценными вставками, с полудрагоценными вставками, с синтетическими вставками, так и без вставок, подкрепленному отменным качеством, уникальностью и изысканностью, компания «Юверос» выделяется среди всех российских производителей.

С 2002 года среди товаров «Юверос» появляется серебряная посуда, со временем стало очевидно, что это был правильный выбор, так как компания стала одним из крупнейших поставщиков столового серебра. Благодаря отменному качеству, большому ассортименту, а это около 1500 наименований, и приемлемым ценам «Юверос» занимает лидирующие позиции в области оптовых и розничных продаж.

Большое внимание в компании уделяется направлению в области обручальных колец. Были разработаны уникальные модели, как классических, так и модных обручальных колец с бриллиантами. Благодаря большому выбору и сравнительно небольшим ценам, «Юверос» составляет мощную конкуренцию в этом направлении.

Компания «Юверос» широко известна и благодаря ежегодному участию в крупнейших ювелирных выставках, на которых постоянно завоевывала какие либо призы в различных номинациях.

В 2008 году был сделан первый шаг по работе с конечным потребителем путем открытия интернет магазина, посещаемость которого на сегодняшний момент не ниже чем 1500 человек в месяц. Еще с первых месяцев работы www.juveros-shop.ru стало ясно, что спрос на продукцию «Юверос» высок и держится на стабильном уровне независимо от кризиса. Это своего рода послужило толчком к развитию розничной сети. В апреле 2010 года был открыт первый розничный магазин в Подольске, работающий успешно и по настоящее время. А в декабре 2010 года была открыта еще одна торговая точка в московском офисе «Юверос», представляющая собой как отдельный магазин для покупателей, так и демонстрационный зал для клиентов интернет магазина.

Как видно, компания «Юверос» не стоит на месте, а постоянно поддерживается и развивается. Проводятся масштабные рекламные компании, расширяется производство, и создаются новые коллекции. Начала работу собственная дизайн студия. Сегодня торговая марка «Юверос» широко известна, прекрасно зарекомендовавшая себя как среди розничных покупателей, так и коллег по бизнесу. С компанией уже много лет сотрудничают на постоянной основе такие партнеры как «Адамас», «Ювелиры Северо-Запада» и ряд крупнейших российских торговых центров.
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке