Расчет расстояния c интегрированной электронной картой

C помощью этой карты у вас есть возможность рассчитать транспортные расходы (например дорожные пошлины) для выбранного направления.

Клиенты TimoCom, желающие произвести расчет расcтояния маршрута с пoмощью биржи TC Truck&Cargo® или TC eBid®, могут воспользоваться интегрированной электронной картой TC eMap®. Также, с помощью этого модуля у вас есть возможность рассчитать транспортные расходы (например дорожные пошлины) для выбранного направления. Дополнительные преимущества электронной карты заключаются в возможности выбора альтернативных маршрутов, добавление новых этапов или определение дополнительных параметров (выбор кратчайшего или наиболее быстрого маршрута).

Кратчайший путь к TC eMap®: интегрированная электронная карта доступна для всех клиентов TimoCom, которы пользуются биржей TCTruck&Cargo® и/или тендерной платформой TC eBid®. Для того чтобы активировать эту опцию, вам достаточно отправить электронное письмо на адрес .

У Вас есть транспорт, но нет груза или есть груз, но нет транспорта?
Трaнспортная биржа ТimoCom – быстро – надёжно - бесплатное тестирование без обязательств!

Подключайтесь!

info.ru@timocom.com