Термокружки

Компания Инсотел обновила цены на VOIP шлюзы Portech!


Компания Инсотел обновила цена на шлюзы PORTech, теперь наши клиенты могут приобрести шлюзы по более выгодным ценам. На модели MV - 378, MV - 374, MV - 372 и MV - 370! GSM-Шлюзы Portech славятся своей приемлемой ценой и стабильной работой. Экономия на звонках через VOIP- GSM Шлюзы Portech может достигать от 20 до 70-80%!

GSM шлюз - это небольшое устройство, которое обеспечивает прямое соединение корпоративной телефонной системы с сетью GSM. Поскольку операторы мобильной связи предлагают специальные тарифы для звонков внутри сети, GSM шлюз способен во много раз сократить расходы на соединения за счёт внутрисетевой тарификации.
Таким образом, GSM шлюз можно считать мобильным телефоном, подключенным к стационарной сети общего пользования. Только доступ к нему происходит через офисную сеть.
В различных режимах работы обслуживаемых шлюзом клиентов экономия на звонках может достигать от 20 до 70-80%!

Значительная экономия денежных средств

GSM-Шлюзы Portech славятся своей приемлемой ценой и стабильной работой. У них имеется небольшой набор функций, и это скорее достоинство, чем недостаток. Вся обработка звонков выполняется на 3CX сервере, и от шлюза требуется только принять или передать вызов. С другой стороны, простота интерфейса настройки позволяет администратору легко и быстро ввести шлюз в работу.

Компания Инсотел обновила цена на шлюзы Portech, теперь наши клиенты могут приобрести шлюзы по более выгодным ценам. на модели MV 378, MV 374, MV 372
и MV 370.
VoIP шлюз Portech MV-370 и MV-372, отвечают за преобразование GSM сигнала в VoIP (SIP) протокол, используется в качестве терминального устройства для маршрутизации входящих звонков из GSM сети на операторов VoIP связи. Данные шлюзы отличаются высоким качеством при очень доступной цене
Модель MV-372 является 2-х канальным шлюзом VoIP GSM/CDMA/UMTS с поддержкой Asterisk, SIP Proxy Server, VoipBuster.
шлюзы
А модель VoIP MV-374 используется в качестве терминального устройства для маршрутизации входящих звонков из GSM сети на операторов VoIP связи и для коммутации IP PBX работающих в SIP (RFC2543, RFC3261) протоколе с GSM сетью.
Portech VoIP MV-374 регистрируется на Sip proxy серверах в качестве оконечного устройства.
шлюзы
Так же наиболее мощным среди серии шлюзов VoIP GSM 37х.VoIP Portech, является шлюз MV-378 – это 8-ми канальный VoIP GSM шлюз, который используется в качестве терминального устройства, для маршрутизации входящих звонков из GSM сети, на операторов VoIP связи. Portech MV-378 может использоваться в качестве устройства для коммутации IP PBX работающих в SIP (RFC2543, RFC3261) протоколе с GSM сетью. Осуществляет поддержку 8 одновременных вызовов, а так же проверку доступности каналов.

Обновленные цены:
MV 370 – 11,500 рублей
MV 372 – 20,500 рублей
MV 374 – 40,500 рублей
MV 378 – 76,000 рублей

О компании PORTech:

Компания PORTech, основанная в июне 1979 года, Тайвань, специализируется в области IP-телефонии. В настоящее время компания PORTech является одним из лидеров в разработке, производстве и поставке оборудования на рынке IP-телефонии. В ассортименте компании представлен широкий спектр Voip GSM шлюзов, Расширителей SIM-карт, Антенных смесителей, Voip GSM PCI плат, E1/Voip GSM шлюзов, Аналоговых GSM шлюзов...

В числе основных преимуществ использования VoIP GSM шлюзов Portech также возможность проектирования телефонных линий в удаленных и труднодоступных районах, куда нет возможности протянуть обычную проводную телефонию, но есть устойчивый сигнал GSM.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании является поставка сетевого, серверного и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, телефонизации на основе офисных АТС и систем IP-телефонии, оборудование видеонаблюдения, конференцсвязь...

Приобрести весь спектр шлюзов Portech по выгодным ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел.

Для получения дополнительной информации по новым ценам в рамках снижения цен на ряд шлюзов Portech, а также по всему спектру VOIP оборудования PORTech в компании Инсотел, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке