В Казани повысится качество обслуживания водопроводных систем


Международная конференция, посвященная инновационным технологиям и оборудованию в системах водоснабжения и водоотведения пройдет 17 мая 2011 года в 10 часов в учебном корпусе КГАСУ.

В повестке обсуждение вопросов оптимизации проектирования городских систем водоснабжения и повышения качества обслуживания трубопроводной арматуры, создание программ комплексного развития коммунальной инфраструктуры города, а также проблемы подготовки профессиональных кадров в сфере обслуживания жилищно-коммунального хозяйства.
В работе конференции примут участие представители Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ, Академии наук РТ, руководители строительных компаний, проектных организаций, предприятий жилищно-коммунального хозяйства, сотрудники и аспиранты высших учебных заведений, представители международной компании ХАВЛЕ, эксперта инновационной сферы водоснабжения
География участников: Республика Татарстан, г. Москва, Самара, Нижний Новгород.

В рамках конференции планируется торжественное открытие учебной лаборатории, оборудованной инновационным водопроводным макетом предоставленным компанией ХАВЛЕ. В кабинете студенты КГАСУ смогут на практике ознакомиться с принципами работы трубопроводной арматуры и способами ее монтажа, что значительно повысит качество подготовки инженерных кадров в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
Регистрация представителей СМИ 17.05.11. в 9:30

Информация о компании ХАВЛЕ:
Компания Хавле является ведущим международным производителем трубопроводной арматуры для водоснабжения. Арматура Hawle изготавливается согласно самым современным познаниям в области материаловедения. Продукция фирмы широко известна всему миру благодаря своему качеству, надежности и 60-летней истории, в которую вписаны самые революционные ноу-хау в производстве трубопроводной арматуры. В товарной линейке Хавле насчитывается более 2000 позиций. Это задвижки, вентили, фланцевые соединения, фасонные части, вантузы для выпуска и подачи воздуха в трубопровод, ремонтные хомуты, позволяющие устранить аварию связанную с прорывом трубы в считанные минуты, или врезные хомуты, предоставляющие возможность осуществлять врезку в трубопровод под давлением, а также аксессуары для установки оборудования.

polin
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке