Термокружки

Князя Трубецкого приглашают в «Связьинвест»


В перспективе Александр Трубецкой может возглавить совет директоров компании

В конце марта этого года российский президент поручил заменить всех министров и вице-премьеров профильных ведомств, занимающих должности в советах директоров госкомпаний, на поверенных или независимых членов.

Князь Трубецкой может заменить в совете директоров холдинга «Связьинвест», куда входят семь независимых директоров и чиновников и два участника от «Ростелекома», держателя блокпакета, руководителя Минкомсвязи Игоря Щеголева.

Александр Трубецкой сын русских эмигрантов. Он работал на судоверфи Нанта, продавал антиквариат, был сотрудником компании-поставщика систем сварки кузовов для автомобилей. Около трех лет он занимался поставками оборудования для месторождений нефти Северного Ирака. Несколько лет г-н Трубецкой трудился в компании, продававшей электронные системы связи для ТАСС, РАН, РАО «ЕЭС России», Морфлота и «Газпрома».

В процессе вывода из госкомпаний чиновников привлечение к работе иностранных специалистов является, по мнению независимого члена совета директоров «Связьинвеста» Ивана Родионова, нормальной практикой.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/11388/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке