В Украине представили инновационную косметику побеждающую старость

В словарь каждой уважающей себя красавицы должно прочно войти новое волшебное слово - «нанокосметика». Если учесть что красота спасает мир, а красоту от угасания спасает косметика разработанная с помощью нанотехнологий, то в итоге получаем новое выражение: «Нанокосметика спасет мир!».

В Украине такую косметику представила компания НаноСвiт (www.nanosvit.com) . На основе десятилетнего труда ученых компания выпустила уникальную разработку – серию микроэлементной косметики Result, которая усваивается организмом на 99%!

В состав комплексов RESULT входят сверхчистые органические формы микроэлементов, полученные с использованием нанотехнологий.

Комплексы не содержат в своем составе консервантов, парабенов, отдушек, стабилизаторов, загустителей и других химических компонентов, которые негативно влияют на усвояемость микроэлементов.

Микроэлементы в составе комплексов воспринимаются организмом как продукты природного происхождения, не вызывают блокирующих реакций, глубоко проникают в структуру тканей и свободно включаются в обменно-восстановительные процессы.

Знакомится с новинками сферы красоты пришла пора именно сейчас. Ведь закончилась зима и пришла пора засверкать во всей красе под лучами весеннего солнца. Тяжелые шубки висят уже на вешалках, а легкие и сексуальные платья-мини – в полной боевой готовности. Список весенних приятных дел полон: выбрать самые модные туфельки весны-2011; записаться к парикмахеру на новую стрижку; навести порядок в голове и душе; маникюр; диета; фитнесс-клуб… Все прекрасно! Но вот беда…Это «но»…всегда присутствует в каждом счастливом периоде.

Весна обнажает все наши маленькие недостатки, подаренные затяжной зимой, сезонной депрессией и авитаминозом. Ногтики стали похожими на свежее слоеное пирожное, шевелюра потеряла блеск и силу, волосы красуются на подушке, расческе, коврике… Кожа…тут вообще все грустно.
Каждая из нас знает, что не стоит огорчаться – нужно все исправлять! Слава Богу (или богине Афродите) косметологи зимой не спали, а придумывали новые формулы для нашей красоты.

Так что представляем, на наш взгляд самые нужные косметологическими продукты нового поколения от «НаноСвіт».

RESULT Hair Care Complex (гипрелинк - http://www.nanosvit.com/product.php?id=1) – это комплекс для тусклых, секущихся, ломких, часто подвергающихся термической сушке волос.
Что делает:
- регулирует выделение кожного жира,
- освобождает волосяной проток – волос начинает свободно дышать и обмен веществ восстанавливается ,
- способствует более интенсивному росту волос,
- обладает деликатным отшелушивающим эффектом мёртвых ороговевших клеток кожи, которые препятствуют сбалансированной жизнедеятельности кожного покрова головы
- осуществляет профилактику появления перхоти.

Результат
В результате такого комплексного ухода волосы преображаются и выглядят именно так, как должны – превосходно и ухоженно.
Волосы приобретают здоровый блеск, естественный объем, легко расчесываются. Кожа головы чувствует себя прекрасно: отдохнувшей и здоровой.
Подходит для всех типов кожи.

RESULT Skin Care Complex (гипрелинк - http://www.nanosvit.com/product.php?id=2) – «наноспасение» для кожи, это именно тот состав витаминов, минералов и микроэлементов, в котором так нуждается сейчас кожа.

• эффективно предупреждает высыпания,
• избавляет от жирного блеска при смешанном типе кожи,
• идеально разглаживает существующие морщинки и замедляет процесс образования новых,
• снимает ощущение усталости,
• придаёт Вашей коже сияние и здоровый вид.

Результат
В результате применения такого уникального комплекса уставшая кожа замечательно отдохнёт, станет гладкой, подтянутой, свежей и будет просто светится здоровьем! И не удивительно, ведь теперь у неё будет надежная защита от стрессового воздействия окружающей среды. Подходит для всех типов кожи.

RESULT Nail Care (гипрелинк - http://www.nanosvit.com/product.php?id=8) - уникальный комплекс микроэлементов, созданный специально для измученных ногтиков.
Что делает:

• борется с расслаиванием Ваших ногтей
• осуществляет профилактику грибка
• способствует нормальному росту ногтей
• делает ваши ногти более прочными
• устраняет жёлтизну

Результат
В результате такого комплексного ухода с RESULT Nail Care, ногтики станут прочными, здоровыми и красивыми. А свой натуральный маникюр будет не чем-то из области фантастики, а приятной реальностью. Подходит для всех типов ногтей.

Антивозрастной тоник RESULT Cu с медью (гипрелинк - http://www.nanosvit.com/product.php?id=4) обеспечивает зрелой коже необходимый деликатный уход.

Что делает:
Заставляет забыть обо всех до боли знакомых признаках возрастных изменений кожи -
пигментных пятнах, отеках на лице, выраженных мелких морщинах.

Результат:
В результате такого исключительного, бережного ухода восстанавливается нормальная пигментация кожи, она приобретает здоровый цвет, гладкую, подтянутую структуру, становится менее подвержена отёкам. Подходит для всех типов кожи.

RESULT Ag (Серебро) (гипрелинк - http://www.nanosvit.com/product.php?id=5) – спасение для проблемной кожи.
Уникальный антисептический тоник с серебром справится со всем: с угревой сыпью, прыщами, аллергией, зудом, длительным заживлением мелких ранок и порезов.

Идти в ногу со временем и пользоваться открытиями нанокосметологии, или делать домашние маски из целебных трав? Выбор остается за вами. Но быть красивой «нано»!

www.nanosvit.com.

Qmedia