Термокружки

VR Electronics: Посмотри «Форсаж 5» первым с VR


23 апреля 2011 года в киноцентре "Октябрь" в Москве состоялась долгожданная премьера фильма Джастина Лина "Форсаж 5".

23 апреля 2011 года в киноцентре "Октябрь" в Москве состоялась долгожданная премьера фильма Джастина Лина "Форсаж 5". Представить новую картину российской публике лично приехали Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн "Скала" Джонсон. Звездная тройка прошлась по красной ковровой дорожке, после чего актеры позировали фотографам, отвечали на вопросы журналистов и на радость всем поклонникам раздавали автографы, а затем поднялись на сцену, где каждый из них сказал по нескольку слов, адресованных российским зрителям «Форсажа 5».
Среди счастливчиков, посетивших долгожданную премьеру весны, были покупатели техники под брендом «VR». Напомним, что за месяц перед премьерой в городах России стартовала акция «Смотри вместе с VR». Акция проходила с 1 по 28 апреля. Наиболее активные участники акции попали на закрытую премьеру в киноцентре "Октябрь" в Москве.
Отметим, что многие участники акции «Смотри вместе с VR» помимо призов от компании так же смогли посетить премьерные показы нашумевшего блокбастера в своих городах среди которых Барнаул, Брянск, Саратов, Краснодар, Ярославль, Рославль и Иваново. По отзывам посетителей, фильм не оставил равнодушным никого. Еще долго после показа люди обсуждали наиболее захватывающие моменты.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке