Термокружки

Коттеджный сезон открыт


Официальным открытием коттеджного сезона-2011 стала выставка "Коттедж. Малоэтажное домостроение" (4-6 мая, г. Новосибирск).

Уже девятый год подряд журнал «Стройка», так же, как и жители Новосибирска, начинает дачный сезон вместе с выставкой «Коттедж. Малоэтажное домостроение». Время проведения выставки (в самом начале строительного сезона) выбрано очень кстати.

На выставке посетители и участники знакомятся с новинками. Специально к мероприятию многие фирмы предлагают посетителям скидки и выгодные условия сервисного обслуживания.


На выставку приходят не только за товарами к новому сезону-2011, но и за информацией.
Для посетителей, нуждающихся именно в информации на строительно-ремонтную тематику, журнал «Стройка. Западно-Сибирский выпуск»» подготовил массу полезного.

В № 18 был увеличен информационный блок - рубрика «Стройинформ». В рубрике были представлены новости строительства, статьи, посвященные ландшафтному дизайну, а также обзоры новейших материалов и технологий для малоэтажного домостроения, которые читатели журнала могут приобрести в фирмах Новосибирска.

В выставочном № 18 было еще больше предложений товаров и услуг, чем обычно. Особенно, посетителей выставки заинтересовали строки с точными ценами. Это наше новшество, которое с каждым днем становится все популярнее среди читателей и компаний города.

Специально к выставке «Коттедж» мы подготовили сборник прайс-листов и коммерческих предложений Экспо-Прайс.
Уникальной особенностью Экспо-Прайса заключается его четкое попадание в целевую аудиторию.

Посетители приходят на выставку за буклетами и прайс-листами, и получают их уже разделенные по разделам и скрепленные удобной пружиной в издании Экспо-Прайс.

Специально для выставки было напечатано 1 500 экземпляров Экспо-Прайса + дополнительный тираж журнала «Стройка» 2 500 экземпляров.

Мы рады были раздать посетителям эти издания как нашего стенда, так и с фирменных стоек журнала «Стройка».

Выставкой «Коттедж. Малоэтажное домостроение» закончилось первое выставочное полугодие для редакции журнала «Стройка».

Мы уже готовы поделиться планами по участию в выставках на второе полугодие.
И планами на строительный сезон!
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке