IP камеры новой серии PELCO Sarix TI - стационарные и поворотные,уличные и внутренние -доступны к заказу в компании Инсотел.


Для новой серии IP камер Sarix TI компанией PELCO разработан новый тип термокожуха, который позволяет одинаково эффективно размещать тепловизоры как стационарно, так и на поворотной платформе, как внутри, так и вне помещений.Благодаря сочетанию передовых технологий, PELCO удалось создать супертехнологичные и одновременно доступные по цене видеокамеры, которые могут работать при температурах от – 40 до +50 градусов при классе защиты IP66.

Компания PELCO анонсировала выпуск новой серии тепловизионных IP камер Sarix TI. Новая серия камер видеонаблюдения PELCO Sarix TI использует встроенные тепловизионные модули Amorphous Silicon Microbolometer и сетевую платформу Sarix.

Для уличной установки камеры новой серии Sarix TI компании PELCO комплектуются солнцезащитным козырьком, обогревателем/размораживателем, что позволяет работать при температурах от – 40 до +50 градусов при классе защиты IP66.

IP видеокамеры PELCO новой серии Sarix TI поставляется с широким выбором оптики (6.25, 14.25, 35, 50 и 100 мм), что позволяет не только подобрать максимально эффективную комплектацию под конкретную задачу, но и достичь высочайших параметров: расстояние обнаружения до 7,6 км, распознавание до 1,9 км, идентификация до 1 км (для матрицы 640x480 при оптике 100 мм).

Максимально доступное разрешение тепловизионных модулей 640x480, но выпускаются также модели с матрицами 384x288 и 160x120 (только стационарные модели). Минимальная чувствительность 35 mK при f/1.0.
Для удобства настройки и расширения области применения, камеры PELCO Sarix TI содержат как IP, так и аналоговый выходы.

Сетевые возможности новых камер видеонаблюдения PELCO Sarix TI включают не только типичные для технологии Sarix: 2 независимых видеопотока, поддержку мультикаст, компрессии H.264 и MJPEG, но и встроенную видеоаналитику.

Встроенный аналитический модуль, включающий детектор движения, подсчет объектов, остановку на объектах, пересечение зоны или линии, - позволяет видеокамерам Sarix TI существенно увеличить эффективность видеонаблюдения в условиях низкой видимости.

О компании PELCO:

Компания PELCO by Schneider Electric (создана вконце 70-х, Кловис, Калифорния, США.) - является ежегодным призером на международных выставках, с 1992 года признана мировым мировым лидером по разработке и производству полного спектра современного оборудования и систем видеонаблюдения (CCTV). PELCO выпускает все виды оборудования для CCTV, от традиционных аналоговых до современных сетевых (IP) систем видеонаблюдения, поддерживающих высокое разрешение (HD) видеоизображений.

Компания PELCO - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Компания PELCO является производителем таких известных линеек оборудования для видеонаблюдения, как Spectra, Esprit, ExSite, Camclosure, Endura, Sarix и т.д.

Оборудование PELCO предназначено для создания систем видеонаблюдения любой сложности, от самых простых до самых сложных, и может использоваться совместно с оборудованием других производителей. Совместимость оборудования PELCO достигается благодаря использованию единых протоколов взаимодействия. Продукция Pelco имеет оптимальное соотношение цена/качество.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, самые современные системы видеонаблюдения и оборудование для видеонаблюдения от лидеров отрасли.

Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка и оперативно включать их в свой ассортимент. Специалисты ншей компании Инсотел оказывают клиентам квалифицированные технические консультации и предоставляют специальные цены под проектные поставки.

Приобрести оборудование для охранного видеонаблюдения PELCO в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел.

В компании Инсотел уже начался прием заказов на различные модификации новых сетевых тепловизионных IP камер PELCO серии Sarix TI. Первые отгрузки планируется получить в октябре текущего года.

Для получения дополнительной информации по новым тепловизионным IP камерам PELCO Sarix TI, а также по всему спектру оборудования для видеонаблюдения PELCO в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN