Компания «Посошок.ру» запустила услугу по продаже ж/д билетов онлайн.


Компания «Посошок.ру» , одна из лидеров на рынке электронной коммерции в сфере туризма, запустила услугу по продаже железнодорожных билетов в режиме онлайн.

Компания «Посошок.ру» , одна из лидеров на рынке электронной коммерции в сфере туризма, запустила услугу по продаже железнодорожных билетов в режиме онлайн. Уникальной особенностью предлагаемой услуги является многообразие платежных инструментов, удобный поиск, быстрая процедура покупки билета и возможность пройти посадку на поезд, имея при себе только документ, удостоверяющий личность.

«Посошок.ру» предлагает услугу покупки электронного ж/д билета через Интернет, состоящей всего из нескольких действий: пассажиру требуется выбрать нужный билет, ввести паспортные данные, провести оплату и выбрать электронную регистрацию билета, которая позволит получить право на проезд, имея при себе только документ, удостоверяющий личность. В случае надобности бумажного билета пассажиру следует отказаться от электронной регистрации и обменять бланк заказа на оригинал ж/д билета на стойках регистрации, в кассах «РЖД», в терминалах самообслуживания.

Для оплаты используются банковские карты Visa, Mastercard/EuroCard, системы электронных платежей - Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI кошелек, наличные - в любом салоне связи «Евросеть», в отделениях «Почты России», через терминалы оплаты Элекснет, QIWI или «Свободная касса». При оплате наличными возможна отсрочка оплаты в течение 3-х часов с момента оформления заказа. Предлагаемые пассажирские места, которые можно оплатить наличными, помечаются особыми знаком (изображение монет). Возврат билетов осуществляется только в кассах ОАО "РЖД" за наличный расчет.
После оплаты пассажир получает по электронной почте бланк заказа (и штрих код на мобильный телефон), который нужно будет обменять на оригинал билета «РЖД» на стойках регистрации, в кассах «РЖД», в терминалах самообслуживания (ТТС). Если пассажир при покупке билета выбрал электронную регистрацию, то для посадки в поезд ему потребуется только документ, подтверждающий личность, на который был оформлен билет. При этом, заказать самостоятельно электронную регистрацию пассажир сможет на сайте «Посошок.ру» при покупке билета или отправив смс на номер, указанный в сообщении при оплате билета. Пассажиру не рекомендуется пользоваться электронной регистрацией, если ему нужен бланк проездного документа, например, в случае служебной командировки.

Выбор, оформление, продажа и оплата билета производится с использованием современных технологий защиты информации. Это гарантирует уверенность пассажира в финансовой безопасности покупки. Билеты могут быть оформлены не менее чем за 1 час и не ранее чем за 45 суток до отправления.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке