Заявление для СМИ.


В связи с размещением в остановочном павильоне на улице Большая Зеленина (напротив метро «Чкаловская») рекламного плаката о том, что «Невский институт языка и культуры» обязан освободить арендуемое здание по адресу Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д.27, «Невский институт языка и культуры» заявляет, что данная реклама не была размещена руководством Института и ее размещение не было поручено сторонним лицам...

В связи с размещением в остановочном павильоне на улице Большая Зеленина (напротив метро «Чкаловская») рекламного плаката о том, что «Невский институт языка и культуры» обязан освободить арендуемое здание по адресу Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д.27, «Невский институт языка и культуры» заявляет, что данная реклама не была размещена руководством Института и ее размещение не было поручено сторонним лицам.
На плакате имеется наименование учебного заведения, что нарушает исключительное право института на использование фирменного наименования. Это является нарушением Российского законодательства, а также порочит честное имя и деловую репутацию образовательного учреждения.
31 декабря 2012 года заканчивается договор аренды «Невским институтом языка и культуры» здания по адресу Большая Разночинная, д.27, тем не менее, институт, существующий на рынке образовательных услуг уже 15 лет, планирует расширяться. В качестве новой площадки для учебного заведения уже выбрано здание площадью превышающее помещение, в котором институт находится в настоящее время. Заключен договор сроком на пять лет, по которому Институт имеет право использования данного помещения в образовательных целях.
«Невский институт языка и культуры» имеет высокую репутацию качественного образовательного учреждения, открытого для международных программ. Академические программы института признаются учебными заведениями Европы и США, в том числе тремя университетами Лиги Плюща: Гарвардом, Принстоном, Брауном.
На данный момент вопрос о снятии плаката рассматривается на уровне депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Макарова В.С.
«Невский институт языка и культуры» открыт для обсуждения сложившейся ситуации с представителями СМИ и готов предоставить всю информацию о любых аспектах деятельности образовательного учреждения.

Ректор
ЧНОУ ВПО «Невский институт языка и культуры»

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN