Термокружки

Восстановить моральные принципы помогает «Дорога к Счастью»

11.05.2011

11 мая 2011 год. Группа нижегородских саентологов продолжает свое участие в общероссийской кампании по распространению книги известного писателя, философа, гуманиста Л. Рона Хаббарда «Дорога к Счастью». Цель кампании - заполнить в обществе вакуум в отношении моральных ценностей. В ее рамках широко распространяются книга «Дорога к Счастью», фильм и ролики социальной рекламы, снятые по ней. Эти материалы доступны всем желающим.

О результатах этой кампании вы можете получить представление по нескольким ниже приведенным отзывам телезрителей, посмотревших ролики социальной рекламы:
«Это одно из самых лучших и честных повествований, которые я когда либо слышал. Каждый молодой человек должен посмотреть это, ибо мы совершенно потеряли моральные принципы и понятия того, что такое хорошо и что такое плохо. Спасибо за честность!»
«Как мать-одиночка с четырьмя взрослыми людьми (младшему из которых 22 года, и у него есть зависимость), я никак не могла размотать клубок проблем и найти причину неудач. Как бы я хотела узнать эти принципы на пять лет раньше. Я считаю их очень полезными и благодарна за то, что вы ими поделились. Надеюсь, что не поздно попытаться привить некоторые из ваших добродетелей. Большое спасибо!»

«Меня пробудило это мудрое и глубокое сообщение в день моего 52-летия, и я хочу поделиться им с как можно большим количеством людей. Я никогда не видел, чтобы так просто и доходчиво разъяснялись разные вещи. Что-то заставило меня найти этот сайт для того, чтобы поделиться этой информацией с разными людьми. Я верю в то, что сообщение появилось для того, чтобы достучаться до каждого человека, независимо от расы, вероисповедания, религии, возраста, либо экономической ситуации или обстоятельств. Я хочу поделиться этой информацией с другими людьми»
«Замечательные данные о том, как стать лучше и улучшить свою жизнь»

«Дорога к счастью» была написана Л. Роном Хаббардом в 1981 году как простой нерелигиозный моральный кодекс, основанный на здравом смысле. С момента ее написания прошло больше 30 лет, а ее актуальность и востребованность по прежнему остается на высоком уровне. Недавно книга «Дорога к счастью» была занесена в Книгу Рекордов Гиннесса как наиболее переводимая нерелигиозная книга в мире (97 языков). В 2009 году по ней был создан очень яркий одноименный фильм. В самое ближайшее время прочитать книгу и посмотреть фильм «Дорога к счастью» сможет любой желающий, просто взяв его в ближайшей библиотеке. Вы тоже можете принять участие в нашем проекте.
За дополнительной информацией обращайтесь (831) 413-40-33
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке