Термокружки

Добровольных священников становится больше

11.05.2011

11 мая 2011 год. На днях исполняется полгода работы интерактивного международного вебсайта добровольных саентологических священников. Он был выпущен в октябре 2010 года сразу на 16 языках с целью предоставить исчерпывающую информацию о движении добровольных священников, а также помочь освоить основные разделы технологии помощи, которую использует это движение.

За эти полгода в интерактивном центре обучения было начато более 1500 онлайн курсов, по изучению технологии помощи разработанной Основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом. Эти технологии подробно описанные в 19 главах справочника «Саентология: настольная книга». Здесь они представлены новыми ознакомительными фильмами на такие темы, как: компоненты понимания, общение, как разрешать конфликты, как противостоять опасному окружению, супружество, дети и т.д. Любой заинтересованный в освоении представленных технологий пользователь, после просмотра фильма может бесплатно изучить интересующую его главу в режиме онлайн. 

Какие результаты от этого получают люди? Вот один из оставленных после завершения курса «Причины подавления» отзывов : «Я всегда рос с мыслью о том, что со мной что-то не так. У меня всегда были необъяснимые страхи и беспокойства, причину которых я не мог определить. Я знал, что не хочу катиться вниз по проторенной дорожке, когда доктор дает мне пилюлю и желает «всего хорошего». Это лишь маскирует проблему, а я хотел докопаться до сути. На этом курсе я не только получил отличные инструменты, но в итоге нашел причину того, почему у меня были эти проблемы, и теперь я чувствую себя живым как никогда раньше. Мне не терпится поделиться этим знанием с тем, кому нужна помощь»

Движение добровольных саентологических священников было основано Л. Роном Хаббардом в 1976 году. Сотни тысяч людей в 185 странах мира овладели знаниями и навыками добровольных священников. На сегодняшний день они приняли участие в ликвидации последствий более чем 130 катастроф по всему миру, включая 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, трагедию в театральном центре на Дубровке в Москве. Сегодня более 140 добровольных священников из разных стран мира работают в Японии во взаимодействии с такими организациями, как Красный Крест, Лютеранская церковь, общественная компания Чуэтсу по предупреждению стихийных бедствий, Кайзоу-дзи, НПО Йоке-дзюку и Рескью Стокьярд, а в частном секторе - с компаниями Тойота, Монави Джапан и молодежной торговой палатой Кесеннумы, которые также непосредственно оказывают помощь или финансируют работы по ликвидации последствий катастрофы.

Как писал Л. Рон Хаббард «Саентологический добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость жизни».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке