Термокружки

В День Победы в Нижнем Новгороде прошла антистрессовая акция

11.05.2011

9 мая нижегородские саентологи поздравили жителей и гостей Нижнего Новгорода с Днем Победы и провели в нижегородском ТЦ на проспекте Ленина бесплатный тест на стресс в рамках просветительской акции, посвященной открытиям в области работы разума.

В своей книге «Дианетика: современная наука о разуме» известный писатель, исследователь, философ, основатель Дианетики и Саентологии Л. Рон Хаббард писал: «Существуют более высокие и более достойные цели, чем разорять города и уничтожать людей радиацией; возможны более славные победы. Существуют такие вещи, как свобода, счастье и достаток, и есть целая вселенная, которую можно завоевать…
Насколько велики могут быть завоевания человека? Он терпит поражение, если пытается завоевать других людей. Он побеждает, если он покоряет свои собственные страхи, а затем завоевывает звезды.
Ведите войну с силами природы, противостоящими человеку, и одерживайте победы в этой войне – и тогда не возникнет больше такой проблемы, как война человека с человеком».

Тест на стресс - достаточно быстрая процедура, основанная на методиках Л. Рона Хаббарда. С помощью специального прибора — Е-метра, позволяющего определить области душевного расстройства, ситуацию, содержащую стресс можно обнаружить за считанные минуты. Однако большинство из тех, кто прошел этот тест, не спешили уйти. Им было интересно узнать как работает разум, что является причиной стресса, как его можно предотвратить и как избавиться от негативных последствий полученного стресса.

Ответы на эти, а также другие свои вопросы участники просветительской акции могли получить из представленной здесь же не художественной литературе Л. Рона Хаббарда, содержащий знания, применимые для улучшения практически любой из сторон жизни - от повседневных дел до основополагающих вопросов бытия. Описанные в ней методики, позволяющие человеку повысить свои способности и раскрыть свой потенциал, укрепить или восстановить супружеские и семейные отношения, поднять свою эффективность в работе и многое другое, также привлекли к себе большое внимание.

За последние несколько лет писатель Л. Рон Хаббард был трижды отмечен сертификатами Книги рекордов Гиннесса. В 2005 году он был награжден как самый переводимый в мире автор, в 2006 году Рон Хаббард был признан самым переводимым и публикуемым автором в мире, а в 2009 году - автором, наибольшее количество работ которого было опубликовано в виде аудиокниг.

Президент индийской Гильдии издателей и книготорговцев Мистер Калйан Шах описал Хаббарда как «Одного из наиболее влиятельных авторов в мире, чьи многочисленные работы в области художественной и научно-публицистической литературы увлекают и одновременно просвещают читателей на всех континентах, и содействуют росту нашей культуры в глобальном масштабе. Он - не только феномен для издателей, его работы также являются сокровищем, которым могут воспользоваться все, кто верит, что человечество может найти решение для множества проблем, и построить лучший мир для всех».

Для справки:
Дианетика - (от греческих слов «диа» - через, «ноус» - разум), наука о разуме. В Дианетике был обнаружен скрытый источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении, и была разработана методика, позволяющая искоренить их с неизменным успехом.
Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке