Начните успехи с личной эффективности

11.05.2011

8 мая 20011 года в Нижнем Новгороде прошел семинар "Эффективность личности", основанный на работах известного исследователя и философа Л. Рона Хаббарда. В первую очередь он предназначен для тех, кто хочет, чтобы работа не создавала для них проблем, а работала на них. И судя по отзывам, его участники получили знания того, как они могут этого достичь.

Существенно помог в этом новый фильм "Проблемы работы", поставленный по одноименной книге по Саентологии Л. Рона Хаббарда. Он показал на реальных жизненных ситуациях действия ключевых саентологических принципов и законов, применимых в каждом деле, в каждой проблеме на работе. За 3 часа участники семинара познакомились с уникальными данными в области общения, узнали об истинных причинах утомления, отсутствия желания работать, и других распространенных проблемах работы и и методах их устранения. Мероприятие получилось насыщенным, за достаточно короткий промежуток времени, его участники получили большое количество новых данных, но при этом они не чувствовали себя утомленными. Оживленное общение и новые открытия переполняли их. Практические упражнения семинара, сопровождались пожеланиями поскорее попрактиковать только что узнанные5 данные не только у себя на работе, но и дома.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».

За дополнительной информацией обращайтесь в группу нижегородских саентологов, тел. (831) 413-40-33
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке