Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → RuMusic.org – бесплатный сервис для обмена музыкальными файлами ...

RuMusic.org – бесплатный сервис для обмена музыкальными файлами

RuMusic.org – это новый сервис, который позволит Вам комфортно и совершенно бесплатно обмениваться музыкальными файлами со своими друзьями и близкими по всему миру.

Rumusic был основан в 2010 году и на сегодняшний день сайт продолжает набирать популярность среди Интернет-пользователей не только СНГ, но и всего мира. С помощью нашего сервиса Вы можете загружать, хранить и скачивать музыку бесплатно.

RuMusic предоставляет возможность пользоваться поиском, а также скачивать mp3 файлы без регистрации. Открытый поиск позволит Вам найти музыкальные файлы участников сервиса в считанные секунды. С помощью Rumusic Вы можете слушать музыку онлайн без регистрации и бесплатно.

Зарегистрировавшиеся пользователи получают доступ к учётной записи, позволяющей разместить 15 гигабайт музыкальных файлов на бесплатной основе. Учётная запись позволяет управлять файлами, защищать их паролем, исключать из общего поиска, а также осуществлять многие другие действия, например, создавать плейлисты, добавляя лучшие треки в «Избранное». На RuMusic Вы сможете найти около 15.000.000 популярных музыкальных файлов и 5.5 миллионов активных пользователейю.

На главной странице RuMusic.org представлена статистическая информация о количестве скачиваний каждого файла, информация о наиболее популярных и новых файлах, а также о тех файлах, которые слушают другие пользователи в данный момент.

Главный принцип нашей работы – это удовлетворять потребности пользователей Интернета в хранении и обмене музыки в сети потому мы используем все возможное, чтобы сделать наши услуги эффективными и удобными для пользователей.

Использование сайта Rumusic.org регулируется нашими Условиями пользования и Политикой приватности. Цель Политики приватности - информировать о том, какие услуги предоставляются, каким образом используется информация, хранящаяся на RuMusic, и как информация может быть одновременно защищенной и доступной для поиска на нашем веб-сайте.

Сервис доступен по адресу http://www.rumusic.org/.
Файлы: rumusicmain.png ( 137.95 Кб. )

rumusic main