Термокружки

«Business Car Tuning Line» - тюнинг, ограниченный только Вашей фантазией!


Компания ООО «СП БИЗНЕС КАР» приглашает автомобильных гурманов в тюнинг-ателье «Business Car Tuning Line»!

Уважаемые Дамы и Господа!
Вы являетесь ценителем всего оригинального и яркого? Вы считаете, что все предметы окружающие Вас непременно должны быть стильными и нестандартными? Тогда Компания «СП БИЗНЕС КАР» приглашает Вас в тюнинг-ателье «Business Car Tuning Line»!

«Business Car Tuning Line» специализируется на высококлассном и эксклюзивном тюнинге автомобилей Toyota и Lexus. В любом из Дилерских Центров Компании настоящие профессионалы по доработке и модификации сделают Ваш автомобиль уникальным!

Специалисты «BC Tuning Line» осуществляют всесторонний тюнинг автомобилей:
- доработка экстерьера (установка навесного оборудования, эксклюзивных дисков, модернизация оптики автомобиля, нанесение аэрографии и фотопечати на автомобиль и др.);
- внутренние доработки (доработка подвески и тормозной системы, форсирование двигателя и др.);
- всевозможные варианты дизайна и модернизации интерьера (перешив салона кожей и алькантрой, инновационная и индивидуальная отделка салона автомобиля и др.);
- установка противоугонных систем (установка механических и спутниковых противоугонных систем, электросигнализаций, «секреток» и иммобилайзеров);
- защита кузова (оклейка защитными и виниловыми пленками, НАНО - защита кузова, бронирование автомобиля, стекол и оптики);
- повышение уровня комфорта (установка любых устройств, повышающих Ваш комфорт: парковочных радаров, камер заднего вида, предпусковых отопителей, GSM – охранных комплексов с автозапуском и без использования ключей, дополнительной шумоизоляции, без которой невозможно обеспечить чистое звучание акустических систем, установка комплектов громкой связи, аудио и мультимедиа систем высококлассного уровня).

Внимание: при осуществлении всех работ применяются только качественные, оригинальные материалы и дополнительное оборудование японских производителей, идеально подходящие для установки на автомобили Toyota и Lexus. В связи с этим, Компания дает гарантию на произведенные работы, а также, сохраняет гарантию от производителя*.

«BC Tuning Line» осуществляет свою деятельность под девизом «Ваш автомобиль – он такой один!». При реализации проекта по модернизации Вашего автомобиля специалисты тюнинг-ателье совместно с Вами разработают уникальную концепцию индивидуализации! Возможности ограничиваются только Вашей фантазией и предпочтениями!

*Срок гарантии зависит от сложности выполненных работ. Более подробную информацию Вы можете узнать у специалистов «BC Tuning Line».



Подробную консультацию Вы можете получить у наших специалистов по дополнительному оборудованию по телефонам:
Лексус-Рублевский: (495) 725-33-44
Лексус-Левобережный: (495) 221-0099
Лексус-Лосиный Остров: (495) 729-3344
Лексус-Каширский: (495) 725-3355
Тойота Центр Битца: (495) 721-33-88
Тойота Центр Каширский: (495) 22-100-33
Тойота Центр Лосиный: (495) 221-00-55
Тойота Центр Рублевский: (495) 725-33-88
Тойота Центр Серебряный Бор: (495) 721-33-70
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке