Термокружки

В «кроксах» весело шагать!


Забавная и комфортная обувь «Croсs» приобретает все больше поклонников по всему миру. Их можно носить везде: на работе, после работы, на отдыхе, в путешествиях, в бассейне. Обувь, в которой просто невозможно остаться незамеченным, — в сети спортивных магазинов «Высшая Лига»!

Первоначально «кроксы» были предназначены для тех людей, которые имели лодки и яхты, но вскоре они стали феноменом и практически завоевала весь мир. Их полюбили доктора и повара, спортсмены и бизнесмены, туристы и артисты, студенты и пенсионеры, мамы, папы, дети, бабушки и дедушки, и, конечно, лодочники и яхтсмены.

Создатели обуви разработали и получили патент на уникальный материал Croslite (крослайт), который стал прекрасной альтернативой обычной резине. Под воздействием температуры тела Croslite позволяет Кроксам принимать форму ноги, что делает их удобнее и мягче любой другой обуви. Croslite бактериостатичен, его закрытые клетки не впитывают жидкость, помогая обуви оставаться не восприимчивой к появлению запахов, препятствуя размножению микробов, таких как бактерии и грибок. Состав материала Croslite является секретом, его знают только 4 человека в мире. Но ясно одно, что Croslite делает обувь уникальной и идеальной.

«Кроксы» — прекрасная обувь для спортивных состязаний, отдыха на воде и каждодневной носки. Они не пачкают полы или палубы и идеальны для людей, которые находятся весь день на ногах и нуждаются в легкой, удобной обуви.

«Джиббитсы» (Jibbitz)— еще одно очень полезное изобретение компании Crocs. Это резиновые фигурки, которые вставляются в качестве украшения в дырочки в сандалиях, — милые кролики, зайчики и мультяшные герои Диснея. Среди огромного разнообразия джиббитс — коллекции вы всегда найдете фигурки по вкусу!
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке