Хотим ли мы такое будущее?

12.05.2011

8 мая активисты просветительского движения « За мир без наркотиков» провели еще одну акцию по распространению антинаркотических буклетов около станции метро «ВДНХ».

Они раздавали буклеты молодежи, которая облюбовала эту станцию как место встреч и активного отдыха, и делают это постоянно, потому что хотят донести до всех, что надежда на будущее, так свойственная молодым и тем, кто реально преобразует наше общество к лучшему, не совместима с призрачным наркотическим «кайфом». Активисты движения хотят жить в по-настоящему прекрасном реальном мире, и готовы прикладывать к этому свои усилия до тех пор, пока не достигнут этой цели, и принимают помощь от всех, кто разделяет эту цель.
Истории тех, кто принимал наркотики, говорят о том, что эти люди разрушили свои надежды и судьбы своих близких, довели себя до полной деградации, променяв свои идеалы на очередную дозу. «Моей целью в жизни было не жить, а заторчать… За долгие годы я перепробовал кокаин, марихуану, алкоголь, напрасно веря, что они помогут мне избежать проблем. Но стало еще хуже. Я продолжал твердить себе после каждого очередного прихода, что мне нужно остановиться раз и навсегда. Но я так никогда и не смог этого сделать».
Хотели бы вы сами жить такой жизнью? Хотели бы вы такой жизни для своих близких или детей? И активистам движения тоже не хотелось бы. Таких, как они, много, независимо от того, чем они занимаются в обычной жизни. Это движение объединяет всех: ответственного чиновника, домохозяйку, школьника или бизнесмена. Программа по антинаркотическому просвещению была основана более 20 лет назад Международной Церковью Саентологии и с тех пор превратилась в самостоятельное общественное движение, которое действует сейчас более чем в 80 странах по всему миру и успешно снижает статистику приема наркотиков. Движение руководствуется идеей Л. Рона Хаббарда, американского гуманиста и исследователя, который говорил: « Вы, возможно, заметили, что общество стремительно катимся вниз…более того, наркотики парализовали будущие поколения. Без нас у этого общества нет никаких шансов. То, выйдем ли мы из этого положения, поднимемся ли мы на более высокий уровень и добьемся ли мы успеха, зависит только от нас самих».
Приглашаем всех ознакомиться с информацией об антинаркотическом движении на сайте www.ru.drugfreeworld.org и принять участие в проведении антинаркотических лекций, распространении просветительских материалов и сделать это настолько быстро, чтобы опередить тех, кто под видом помощи проталкивает наркотики нашим близким.

Контакты в Москве:
e-mail: netnarkotik2011@yandex.ru телефоны: +7 (967) 171-66-87, +7 (915) 381-84-62

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN