Термокружки

MACROSCOP - лучший инновационный продукт сферы безопасности


На международной выставке MIPS 2011 первое профессиональное российское программное обеспечение, разработанное специально для IP-камер, MACROSCOP завоевало золотую медаль как «Лучший инновационный продукт».

На выставке MIPS 2011 первое профессиональное российское программное обеспечение, разработанное специально для IP-камер, MACROSCOP завоевало золотую медаль как «Лучший инновационный продукт».

MIPS является самой крупной международной выставкой индустрии систем безопасности, проходящей на территории России. Главным событием MIPS традиционно считается конкурс «Лучший инновационный продукт». Целью конкурса является выявление передовых достижений в индустрии безопасности. В состав экспертной комиссии входят специалисты из МВД, МЧС, ВАНКБ, профессиональных ассоциаций, имеющие большой научный и практический опыт в области создания, внедрения и сертификации средств безопасности.

Члены конкурсной комиссии высоко оценили инновационные технологии MACROSCOP, позволяющие пользователям системы видеонаблюдения:
• в 4 раза сократить расходы на компьютеры и серверы, обслуживающие систему видеонаблюдения;
• в 10 раз быстрее находить нужные события в видеоархиве, что является критически важным при расследовании происшествий;
• использовать функцию автоматического перехвата объектов по приметам.

После вручения золотой медали генеральный директор компании «Сателлит Инновация», являющейся разработчиком MACROSCOP, отметил:
В конце прошлого года мы получили из рук президента России Дмитрия Медведева национальную премию в области инноваций. Это было признанием перспективности разрабатываемых нами технологий. Очень важно, что эти технологии не остались только технологиями, а легли в основу конечного продукта, который получил сегодня высшую оценку профессионалов рынка систем безопасности. Хотелось бы отметить, что на конкурсе были представлены широко известные и хорошо зарекомендовавшие себя продукты от других производителей. Крайне важно, что, по мнению экспертной комиссии, уже сейчас MACROSCOP превосходит эти продукты функционально и технологически. Это дает нам уверенность в том, что мы развиваем MACROSCOP в правильном направлении, и наши технологии востребованы рынком.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке