РОСАВТОБАНК идет навстречу малому и среднему бизнесу


Идя по пути поддержки предпринимательства в России, РОСАВТОБАНК обновляет линейку кредитных предложений и улучшает условия финансирования бизнес-проектов.

Идя по пути поддержки предпринимательства в России, РОСАВТОБАНК обновляет линейку кредитных предложений и улучшает условия финансирования бизнес-проектов. С учетом актуальных задач клиентов РОСАВТОБАНК готов предложить 4 кредитные программы: «Кредит для модернизации и инноваций», «Кредитование бизнеса», «Тендерный кредит» и «Овердрафт». Минимальная ставка по кредиту теперь составляет 9,5% годовых в рублях.

Для производственных предприятий важным является вопрос модернизации и внедрения инновационных решений, помочь в решении которого призвана государственная программа «Финансирование для модернизации и инноваций». Являясь ее участником, РОСАВТОБАНК при поддержке Российского банка развития готов предложить кредиты по ставке от 9,5% годовых в рублях сроком до 7 лет. При этом сумма кредита может составлять от 3 до 100 млн. рублей.

Стабильно развивающимся компаниям будет интересна программа «Кредитование бизнеса», объединившая преимущества нескольких ранее действовавших продуктов. Ее основные цели – финансирование покупки оборудования, имущества, пополнение оборотных средств и расширение мощностей. По этой программе предприятия могут получить до 70 млн. рублей по ставке от 11% годовых в рублях и от 8% - в валюте на срок до 3-х лет.

Специальный кредит РОСАВТОБАНК предлагает участникам системы госзаказов. Обеспечить заявку на участие в государственном конкурсе поможет «Тендерный кредит», который можно оформить на срок до 6 месяцев по ставке от 11% годовых в рублях. Одним из достоинств продукта является возможность получить дополнительное финансирование без залога.

Еще одно предложение заинтересует клиентов при недостатке средств на расчетном счете и необходимости проведения срочных платежей. Решить эту ситуацию способен «Овердрафт» на сумму от 500 тыс. рублей на срок до 1 года по ставке от 14% годовых в рублях.

Руководитель Департамента клиентского обслуживания Максим Командиров отмечает: «Оптимизируя кредитные программы, мы ориентируемся на актуальные потребности бизнеса. Индивидуальные условия обслуживания, которые готов предложить клиентам РОСАВТОБАНК, являются основным фактором при выборе компаниями финансового партнера».

Оформить заявку на рассмотрение кредита можно в любое время на сайте РОСАВТОБАНКа.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке