Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новости из Японии от лидера добровольных священников ...

Новости из Японии от лидера добровольных священников

Ниже приводится отчет, присланный Аялом Линдеманом, руководителем команды добровольных священников и специалистом по оказанию медицинской помощи в чрезвычайных ситуациях, ветераном, работавшим в 11 местах катастроф, включая события 11 сентября 2001 года, ураган Катрина, землетрясение на Гаити и наконец, землетрясение и цунами в Японии.

Вот текст его письма присланного с места событий:
"Добровольные священники располагаются в трех зонах, пострадавших от цунами, и оказывают помощь людям в местах их временного размещения. Число желающих получать ассисты* непрерывно растет. Люди приветствуют нас, кланяются и выстраиваются в очередь. В тех местах, где мы побывали, мы предоставили обучающие семинары.
Мэр посёлка Онагава написал письмо ко всем пострадавшим жителям и официальным лицам, и с одобрения руководителя службы по размещению пострадавших от стихийного бедствия, призвал всех воспользоваться услугами добровольных священников, потому что ассисты помогают многим людям, которые говорят, что эта помощь позволила им получить значительное облегчение.
Мы расширяем нашу помощь и едем еще в десять временных пристанищ. Мы объединили наши усилия с командой "Лос Топос" из Мексики, профессионально занимающейся поиском и спасением. Они являются частью спонсированной МАС деятельности добровольных священников в Японии. Они развернули деятельность в северной Японии, в координации с ответственным за добровольных священников из Латинской Америки.
Иметь возможность оказывать помощь с использованием ассистов и слышать объявления по громкоговорящей связи в пристанищах о том, что "к нам прибыли добровольные священники" - поверьте, это впечатляет."
Напоминаем, что сразу после катастрофы 11 марта 2011г. Международной Ассоциацией Саентологов был выделен грант для финансирования деятельности добровольных священников в зоне стихийного бедствия.
Понятие "добровольный священник" впервые упоминается Л. Роном Хаббардом в эссе 1976 года "Влияние религии в обществе: роль добровольного священника", где он дает ему такое определение: "человек, который на добровольной основе помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни".

*Ассист - это действие, которое выполняется с целью помочь человеку справиться с травмой, потерей или расстройством, а также помочь ему спокойно воспринимать физический дискомфорт.
прим. ( ассист не заменяет медицинское лечение)

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний