Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Книге «Дианетика: современная наука о разуме» -61 год! ...

Книге «Дианетика: современная наука о разуме» -61 год!

11 мая 2011 года в религиозной группе Саентологичская Церковь города Санкт-Петербурга» прихожане делились своими успехами от изучения саентологического Писания. В этот день больше говорили о книге «Дианетика: современная наука о разуме», которая содержит данные о разуме и помогла миллионам людей на планете изменить свои жизни к лучшему.

Вот одна история : - «Эту замечательную книжку можно читать в первый раз как сказку, второй раз, как увлекательную историю. Третий раз я узучала ее как положено, как науку. Очень горжусь тем, что я саентолог и я понимаю, что можно делать и как помогать людям в этом мире с помощью полученных знаний.»- В.Н.

Книга Дианетика вышла в свет 9 мая 1950 года. С тех пор продано более 21 миллиона экземпляров. В книге «Дианетика содержатся открытия, о которых отзывались, как о более революционных, чем изобретение колеса или открытие огня. Она остается бестселлером все эти годы. И является наиболее читаемой и авторитетной книгой из когда -либо написанным о человеческом разуме. Автором Дианетики является известный философ и гуманист, основатель саентологической религии — Л. Рон Хаббард. 13 марта отметило все прогрессивное человечество отметило его столетие.

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева