Термокружки

Первая мысль : «Очередная социалка, зачем она мне, и так в интернете сутками». Оказалось нет.


Мне вдвойне показался Memoland интересным. С одной стороны я могу зарегистрировать на законных основаниях свою фирму, не заботясь о том, что это реклама и на социалках, мягко скажем, не приветствуется.

Спам спам спам. Как он надоедает!!!

В очередной раз пришло письмо с приглашением якобы моего знакомого на социальную сеть.
Обычно такие письма удаляю, а тут открыла. Оказалось не спам, а действительно мой старинный друг приглашал меня на Memoland. Первая мысль : «Очередная социалка, зачем она мне, и так в интернете сутками». Оказалось нет. В Memoland на первый взгляд все как в обычной социальной сети,но разница есть. Регистрироваться в системе помимо частных лиц смогут предприятия (для этого предусмотрено два типа аккаунтов). У каждого юридического лица имеется свой профайл, в котором можно разместить любую информацию – часы работы, прайс-лист, фотографии, новости и т.д. Компании-участники могут добавлять в «друзья» не только другие фирмы, но и физических лиц, которые будут выставлять им свои оценки. При этом все «друзья» получают рассылку с новостями, из которой узнают об акциях, распродажах, подарках, скидках, изменениях в меню или ассортименте. А у частных пользователей есть возможности для гибкого выбора нужных товаров или услуг с помощью подписки.

Мне вдвойне показался Memoland интересным. С одной стороны я могу зарегистрировать на законных основаниях свою фирму, не заботясь о том, что это реклама и на социалках, мягко скажем, не приветствуется. С другой стороны как пользователю мне интересен и удобен Memoland. Например, необходима аптека которая работает ночью. На Memoland можно посмотреть все близлежащие аптеки, работающие круглосуточно. Или хочу, образно говоря, приобрести новую стиральную машинку с определенным ценовым диапазоном– все магазины, где есть данный товар, попадут в мою персонализированную рассылку, а если меня перестает это интересовать, я в любой момент могу отказаться от рассылки». Это очень удобно, можно тут же спросить других пользователей мнения о магазине, ресторане и тд. А если впервые собираюсь посетить другой город/страну, то можно спросить совета о гостинице, магазинах, достопримечательностях у коренных жителей. Или просмотрев фотографии пользователей составить себе представление о стране/городе.

Огорчило, что не работают сообщества, не совсем удобен пока поиск. Но если учесть, что проекту всего несколько месяцев, это мелочи.

В общем Memoland приятно удивил. Надеюсь разработчики не забросят проект и многие функции необходимые социальной сети доработают.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке