Адресная рассылка

12.05.2011

Рекламное агентство DG предлагает сервис рассылки по email адресам различной целевой аудитории. Адресная рассылка — эффективнейший способ донесения информации до целевой аудитории. Массовая регистрация объявлений на досках объявлений и специализированных форумах не позволяет достичь непосредственного ответа адресатов. Лишь адресная рассылка по email помогает достичь прямого отзыва потенциальных клиентов.

Рекламное агентство DG предлагает различные варианты рассылок — информационные, имиджевые, промо-акции, оповещения или опросы. Разрабатывается индивидуальное оформление в фирменном стиле Заказчика. Предоставляется отчет о рассылке, возможна реализация проверочных ссылок для оценки эффективности рассылки.

Эффективность рассылки возрастает, когда базой контактов является аудитория профессионального и специализированного веб-ресурса. И конечно, рассылка будет более эффективна при наличии веб-ресурса или дополнительной рекламы, которые заранее можно реализовать в веб-студиях и рекламных агентствах.

Где и как можно приобрести услугу адресной рассылки?
Рекламное агентство DG предлагает рассылку по база email адресов по весьма доступной цене. Стоимость услуги складывается из количества контактов и уровня детализации целевой аудитории. Таким образом, примерная стоимость минимального пакета составляет 300 USD. Каждые 10 контактов без дополнительных условий – 0,5 USD, каждые 10 контактов с ограничениями по полу, возрасту, географии и др. – 1 USD. Разработка индивидуального дизайна рассылки — 100 USD.

Рекламное агентство DG
РК, Алматы, Абая 76, уг. ул. Ауэзова, оф. 333
тел.: +7 (727) 295 2870, факс: 295 2871
работаем с 9.00 до 18.00, с Пн.-Пт.