«Билайн» улучшил сеть к дачному сезону


Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о подготовке сети к увеличению нагрузки в Астраханской области.

Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о подготовке сети к увеличению нагрузки в Астраханской области.
Ежегодно в мае специалисты технической службы фиксируют увеличение нагрузки на сеть в области по сравнению с зимним сезоном на 20%. В результате проведённых технических работ специалистами «Билайн», улучшено качество связи и значительно увеличена ёмкость сети в Лиманском, Красноярском, Енотаевском, Наримановском, Ахтубинском районах Астраханской области.
«Сегодня мы предоставляем качественную мобильную связь не только в Астрахани, но и на территории области. В этом году была расширена емкость уже существующих базовых станций, а также улучшено покрытие сети 3G, что позволит абонентам не только совершать звонки, но и пользоваться возможностями всемирной сети в удобном для них месте», - отметил Илья Балашов, технический директор Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом».
Следующим этапом станет улучшение сети в Володарском, Икрянинском, Приволжском, Харабалинском и Черноярском районах.
***
ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Намибии, Центральноафриканской Республике, Италии и имеет косвенное участие в акционерном капитале Globalive Wireless Canada (“Wind Mobile”). «ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общим населением около 843 миллионов человек. Компания предоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Акции «ВымпелКом Лтд.» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом VIP.
Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN