Президентом «Манго Телеком» стал Юрий Зигуля


12 мая 2011 года, Москва.

«Манго Телеком» – первый российский провайдер «облачных» телекоммуникационных сервисов, ведущий российский провайдер виртуальной телефонии и оператор связи – объявляет о введении должности Президента и назначении на нее Юрия Зигули, одного из учредителей компании.
Появление должности Президента «Манго Телеком» связывает с переходом в марте 2011 года к новой долгосрочной стратегии и назревшей к этому времени необходимостью разделения оперативного и стратегического управления, а также выделения в отдельный пул вопросов долгосрочного планирования и управления соответствующими проектами. Среди них особо отметим быструю региональную экспансию: к концу года «Манго Телеком» планирует начать работу в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону, а в 2012 году – во всех городах-миллионниках. Этот проект имеет принципиальное значение для воплощения амбициозных планов «Манго Телеком», которая намерена к концу 2011 года занять 50% российского рынка виртуальных телекоммуникационных сервисов.
Вопросы же оперативного управления компанией и ее продуктовыми линейками, а также развития бизнеса во всех городах присутствия «Манго Телеком» отнесены к компетенции ее генерального директора Дмитрия Бызова.
Юрий Зигуля родился в 1966 году в городе Челябинск-70. В 1989 году он окончил Челябинский государственный медицинский институт, а в 2000 году – Государственную финансовую академию при правительстве РФ. Более 12 лет г-н Зигуля работает в отрасли связи на руководящих должностях. С 1998 по 2000 год он занимался развитием ряда телекоммуникационных стартап-проектов, а в июле 2000 стал соучредителем «Манго Телеком». С 2000 по 2008 год Юрий Зигуля – генеральный директор ООО «Манго Телеком». Уже в 2002 году под его руководством компания стала одним из признанных лидеров российского рынка «карточной» IP-телефонии и начала активно работать с сегментом SMB, который сегодня является основным потребителем сервисов «Манго Телеком».
К 2005 году ООО «Манго Телеком» становится лидером на рынке виртуальных АТС. Именно из этого направления выросла новая стратегия компании, в соответствии с которой она стала первым российским провайдером «облачных» телекоммуникационных сервисов.
О компании
«Манго Телеком» (http://www.mango.ru) – первый российский провайдер «облачных» телекоммуникационных сервисов (ОТС). Используя собственные центры R&D в России и Беларуси, «Манго Телеком» разработала «облачную» телекоммуникационную платформу, биллинг, коммутатор и другое системообразующее ПО, которое используется при предоставлении услуг. Линейка услуг «Манго-Офис» (http://www.mango-office.ru), реализованная в виде ОТС, практически полностью «покрывает» все телекоммуникационные потребности организации. Опираясь на них, предприятия крупного, среднего и малого бизнеса, а также владельцы стартап-проектов могут не только сократить расходы на телефонизацию, но и усовершенствовать бизнес-процессы и деловые коммуникации, а также создать условия для повышения продаж, улучшения работы с заказчиками и имиджа компании.
«Манго Телеком» работает на российском рынке с 2000 года. С 2005 года предоставление виртуальных телекоммуникационных сервисов (ВТС) становится основным направлением деятельности. По данным исследования J'son & Partners за 2010 год, в сегменте виртуальных телекоммуникаций «Манго Телеком» занимает первое место по объему продаж в Москве и Санкт-Петербурге, главных потребителях ВТС и ОТС в России. Оборот «Манго Телеком» в 2010 году составил около 300 млн. руб.
Контакты
Оксана Мифтахетдинова
PR-менеджер Манго Телеком
Тел.: +7 (495) 742-44-44 (доб.:3335)
Моб.: +7 (916) 429-666-9
om@mangotele.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке